치퍼

페이지 정보

profile_image
작성자BTS 조회 5회 작성일 2022-05-26 08:34:44 댓글 0

본문

치퍼! 제대로 알고 사용하자! | 김주미프로의 신박한 레슨 | 골프남매 #47 서경석TV EP.304

아마추어들의 최대 고민 숏어프로치 해결사 치.퍼.
사용법을 모르면 독이 될 수도 있다!
관이 있는 레슨 김주미 프로와 함께 치퍼 완전정복하세요^^

서경석TV 구독, 좋아요, 알림 설정 부탁드려요!\r
비즈니스 문의: utbskstv@gmail.com

#골프 #치퍼 #서경석TV
vivian : 치퍼의 각도는 어떤게 좋은건가요?
행복골프72 : 기다리던 레슨이네요. 연습하러 갑니다.
골프조진형TV : 좋은 영상 감사합니다.
김선애 : 치퍼 연습해 보겠습니당~^^
J.V ForeveR! No : 흠... 사람마다 다르겠지만... 지인이 버린칩퍼를 주어 사용중인데.. 핸디 10개가 줄었습니다. 벙커와 헤져드가 있다면 130야드 부터 칩퍼사용하는 유져입니다.
골프 처음 배워 잘못칠때 부터 쓰다보니 칩퍼가 젤로 편합니다. 하지만 주변에서 60도 58도 등 선물을 주네요(망가지라고 ㅋㅋ)

어프로치 실수 이거하나면 해결 치퍼1-2 최윤성프로 골프

어프로치 실수 이거하나면 해결 치퍼1-2 최윤성프로 골프
Happy Life해피 라이프 : 최윤성 프로 골프 레슨영상
혼자 골프를 쳐 보자~
시간이 많이 부족하신 분들을 위한 짧은 영상

스윙1

스윙2

어프로치10m~100m

드라이버

5~9번 아이언, 유틸리티, 우드 롱아이언, 숏 아이언, 유틸리티, 우드

경사도 샷

드라이버 비거리 늘리기

아이언,어프로치 생크 방지법

뒷땅, 탑볼, 헤드업 방지 알고치자~

릴리즈 잘하는 방법

경사도 어프로치

아이언 뒷땅 방지 연습방법

드라이버 입스 고치기

드라이버 뽕샷,낮은탄도 고치는방법

컷샷

슬라이스 고질병 치료하자

슬라이스 고민이라면 펀치샷 연습하자

샤프트 탄성을 느껴보자 비거리편

아이언 어프로치 조금 더 정확하게

벙커샷 벙커 탈출하기

100타를 이론으로 깨보자

코스 이야기 골프코스는 왜 72인가

선수들의 스코어카드 작성방법

클럽 가성비 좋게 구매하는 방법

골프 스윙 무의식으로 스윙하라

간지나게 내리기

최윤성프로 연습하다 스트레칭편 2-1

최윤성프로 연습하다 웨지편 2-1

최윤성프로연습하다 숏,롱아이언,유틸,우드,드라이버편2-3

어프로치 실수 이거하나면 해결1-1

어프로치 실수 이거하나면 해결 1-2

셀프 골프, 독학 골프

그립

어드레스

기본 7번 아이언

1부

2부

3부

4부

5부

6부

7부

8부

9부

10부

어프로치

10m

20m

30m

40m

50m

60m

70m

80m

90m

100m

9번 런닝 어프로치

1-1

1-2

퍼터

기본기

1-1

1-2

1-3

드라이버

1부

2부

3부

4부

아이언

9번아이언

8번아이언

7번아이언

6번아이언

5번아이언

유틸리티

유틸리티

우드

우드

정반장골프TV [Enjoy Your Golf] : 저도 치퍼 사용하고 나서 그린주변 플레이가 정말 많이 좋아졌어요~ 영상 보고 연습하러 갑니다~ 자주 놀러 올께요~!
Taehyun Kim : 프로님 안녕하세요.혹시, 치퍼에 퍼터 그립 장착해도 룰에 어긋나는것 인가요? 만약, 룰 위반이라면 굵은 그립을 장착하면 좀 더 사용하기 편할까요?
Byungho Kang : 영상에서 쓰신 치퍼는 몇도짜리 인지 찾아보니 35도 미사일 블랙이글 치퍼네요~타사꺼 37도 사서 연습중인데 영상이 너무 도움됐습니다. 빨리 라운딩가서 써보고 싶네요.
YOUNG OEK JEONG : 프로님 치퍼활용법 굿~꾸준히 연습해야겠어요^^
평상시에도 러닝어프로치가 편했는데..가르쳐주신대로 거리감을 잡아야겠네요

영상 찍으신 파3는 어디인가요??

용아저씨가 추천하는 디알지골프의 치퍼겸용퍼터 정말 각성비입니다

#치퍼 #퍼터 #디알지골프
아마골퍼가 그린엣지 근처에서 실수하는 많은 문제를 한번에 해결하는 치퍼겸용퍼터 가 출시예정이랍니다 세상에 이런 무기 없을것같아요
문의는 (주) 디알지골프 담당 02 6214 8688 https://www.wadiz.kr/web/campaign/detail/139508
근사슬이완술(muscle chain release technique) : 치퍼를 사용하면 친구들이 사용하지 말라고 합니다...ㅠㅠ
김완기 : 숏게임에서 매우 유용하겠네요.
퍼터와 치퍼를 하나로 한개로 사용하면 좋겠어요
박복순 : 사고싶어요?
오쏘쏘 : 어디서 구매가능할가요?
김은희 : 용프로님
어디서 구입하나요?
디알지에 드가면 되나요?

... 

#치퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,104건 1 페이지
게시물 검색