라면회사이름

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 1회 작성일 2022-05-14 16:51:15 댓글 0

본문

[#인기급상승] 라면 스프계 경력 27년차 최고 고참 자기님의 맛있는 라면 특강 시대를 (너무) 많이 앞서간 사이버 라면이 있었다는데ㅋㅋㅋ | #유퀴즈온더블럭 #디글

#유퀴즈온더블럭 #Diggle #디글
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ https://www.youtube.com/c/디글Diggle
이가영 : 튀김우동 만들어져서 고마워여ㅜ 넘 맛있음
꾸꾸 : 사리곰탕파스타 진짜 진짜 개맛있습니다 열허분.....스프는 꼭 반만..꼭..! 욕심내서 좀 더 넣었다가 넘 짰어요 선생님 말씀대로 하십쇼.....치즈랑 후추는 필수..
샤인머스캣 : 우와 곰탕파스타 신선하다 한번도 생각 못해봤는데 집가서 해먹어야지
지은 : 6:02 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리회사 제품만 카트에 담아놓고 여기저기 끌고 다닌데 ㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네 ㅋㅋㅋ
깡깡 : 레시피고 뭐고 대충 물 대신 우유에 사리곰탕 넣고 스프도 다넣고 퍼지다시피 푹끊여서 먹었는데..... 진짜 신세계맛... 개존맛... 꼭해드세요ㅋㅋㄱㄱ

[아무튼 출근] 전국의 민초단 솔깃 라면맛을 책임지는 수프 주술사 이강희의 밥벌이 하루ㅣ#라면수프연구원 #이강희 #엠뚜루마뚜루 MBC210622방송

[아무튼 출근] 화요일 밤 9시 방송!

MBC의 따끈따끈한 영상을 내 맘대로 편하게 즐기는 채널
엠뚜루마뚜루 구독하기https://www.youtube.com/c/엠뚜루마뚜루
-
#아무튼출근
#엠뚜루마뚜루​

* [아무튼 출근] 풀버전 보러가기
✔ WAVVE : https://www.wavve.com/player/vod?contentid=M_EP202102253524.1\u0026onair=n\u0026order=new\u0026page=2\u0026programid=M_T70613G

✔ iMBC : http://playvod.imbc.com/templete/VodList?bid=1005053100000100000
띠룩도야지 : 팀장님의 입맛이 정답입니다.
LIFE DINING 라이프 다이닝 : 민초도 민초인데 연구원님의 일정한 품질을 유지하기 위한 노력에 박수를 보냅니당............!!!
리퍼플 : 당질을 줄인 통밀라면 만들어주시면 좋겠어요!!
치요 : 팀장님이 수문장으로 이상한 제품을 막아주셔서 감사합니다.
Oceanus : 저도 라면을 정말 좋아하는 데 참 재밌는 영상이네요. 개인적으로 기존 잘 판매되는 라면들만 관리하는 것도 좋지 않을 가 생각을 해봤는데
그럼에도 끊임없이 연구하고 새로운 라면을 만들기 위해 아이디어를 내는 모습이 대단하다는 생각이 드네요ㅎㅎ
그래도 민초라면은 다시 한번 생각을 해봐야 할 것 같습니다 ㅋㅋ

[기업비사] 11회 : 농심 신춘호 회장, 빨간 국물로 만든 라면 새역사

[기업비사] 11회 : 농심 신춘호 회장, 빨간 국물로 만든 라면 새역사\r
\r
연합뉴스TV 제보:02-398-4409, yjebo@yna.co.kr\r
\r
(끝)
라이언X랜더스 : 그저께 신춘호 농심 회장 별세 소식 들었는데 농심은 그동안 신라면과 새우깡을 대표 브랜드로 만들었습니다 고인의 명복을 빕니다
라이온맨 : 기업 자체는 솔직히 나쁜면도 많지만 안성탕면 신라면 그리고 새우깡 만들어낸건 인정 ..카피든 뭐든 수입이 아니고 국산 제품으로 그런게 있다는거 자체는 좋다 감자깡 오징어칩 고구마깡 양파링 새우깡 등등 .. 맛있어
HAN.B Lee : 공업용 우지 무죄 판결 받았죠...개인적으로는 예전 우지 라면이 그립습니다.지금이라도 나오면 먹고 싶네요.
다시 만들어 주세요 ㅎㅎ
김근호 : 고 신춘호 회장님의 명복을 빕니다 앞으로도 농심제품과 농심주식 많이 사거나 애용하겠습니다
마신카이저 : 故신춘호 회장님의 명복을 빕니다.

... 

#라면회사이름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,504건 42 페이지
게시물 검색