취업성공패키지취업

페이지 정보

profile_image
작성자균이아빠 조회 1회 작성일 2022-05-14 16:41:24 댓글 0

본문

2020년 취업성공패키지 활용매뉴얼(1편~6편 몰아보기)

2020년 취업성공패키지 활용매뉴얼(1편~6편 몰아보기) 입니다.
취업성공패키지 홈페이지 바로가기 ▶ https://www.work.go.kr/pkg
리니 : 쉽게 설명되어 있어 좋네요
L&S : 1단계 적성진단후 (15~25)
2단계 직업훈련(훈련비지원),월24만6천,+2유형일경우 160시간 이상이면 11만4천
3단계 취업알선
Eunju ler : 취업성공패키지 잘 들었습니다!!!!
김수정 : 설명 완전 잘 되있어서 좋아여!!!!!

[취준생 VLOG] 취업성공패키지로 알차게 취업준비하는 청년의 하루

구직자에 단계별, 맞춤형 취업지원 서비스 제공하는
#취업성공패키지 !!
처음 신청부터 어떤 지원을 받을 수 있는지
참여 청년이 직접 보여준다고 함 :)

홈페이지 : https://bit.ly/3bgGSrX
말씀택배 : 전혀 다른 길을 선택하는 저에게도 굉장히 도움될 것 같네요ㅎㅎ 감사합니다!!
최경태 : 영상 너무 잘봤어요 저도 취성패준비해보겠슴니당.
이키가미 : 1단계 종료하고 교육수당 2주안에 입금된데서
기다리고 있는데 더빨리 들어오지않나요?
꾸튜브 : 안녕하세요 그럼 취성패 하고나서는 아르바이트를 못하겟네요ㅠㅠ
김건형 : 내일카드맞죠?

취업성공패키지 1단계 후기 | 비전공 개발자 도전기 ( 내일배움카드 발급 , 국비지원 학원, 청년구직활동지원금 , 국민 취업지원 제도 , 취준생 꿀팁 )

안녕하세요!! 오늘은 취성패 1단계 후기를 가져왔어요!!
이제 비전공 개발자로서 국비 지원 학원을 다니고 있어요
2단계를 하면서도 후기 남겨보려고 하는데 혹시 궁금한 점 있으시면 댓글 달아주시면 제가 아는 선에서 답변 드리겠습니다
오늘도 제 영상 봐주셔서 감사합니다아

00:31 내가 취성패를 하게 된 이유

| 취성패 1단계 : 진로 상담 |
01:26 솔직한 후기 ( 진행과정, 상담 내용 )
05:17 1단계 지원금
05:53 직업 훈련 기관 선정
06:07 내일배움카드 신청
06:33 취성패에 대한 개인적인 생각
06:49 국민취업지원제도

| 취성패 2단계 : 직업 훈련 |
07:51 2단계 국비지원 개발 학원
08:21 비대면 수업 ? 대면 수업 ?
09:04 2단계 지원금

#취성패 #내일배움카드 #국비지원 #취준생

문의 : mina23311088@gmail.com
L&S : 취성패는 지원금의 목적이 아닌 강의듣기위해
(특별구직지원금은 50)
내일배움카드(농협)

국민취업지원제도(50×6=300)
밤토리 : 진짜 감사합니다 앞으로도 이런 영상 많이 올려주세요 ㅠㅠ 도움 받고 있습니다
Soyoon Jung : 몽몽씨 정말 열심히 사는 모습이 보기 좋네여~ 홧팅~~!!*^^*
최은혁 : 안녕하세요. 저도 6월말쯤에 취업성공패키지 하려고하는데 1달전 정도 부터 준비하면 되나요?? 아니면 지금 1단계는 미리 해놓고 6월말부터 학원을 다녀도 되는건지요?? 좋은영상 감사합니다
하울의커피서점 : 저는 작년에 1단계 수당이 15만원 나왔어요. 취성패 1년이 지나서 취성패를 다시 시작하려고 하는데 올해 수당은 더 높게 나오겠죠? ㅎㅎ

... 

#취업성공패키지취업

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,504건 42 페이지
게시물 검색