로체네비매립

페이지 정보

profile_image
작성자소설을써라 조회 13회 작성일 2022-03-25 08:38:55 댓글 0

본문

로체 | 오디오를 바꿨는데, 리모컨은 어느거고.. 마이크는 반대로 해놓고??

섬즈공방 공식 이메일 : somesauto@gmail.com
섬즈공방 인스타그램 : www.instagram.com/somesauto_master/

돌아온 수습공방
오디오를 바꾸고 오셨는데....
리모컨은 정체를 모르겠고....
마이크는 플러스 마이너스를 반대로 해놓고....

#로체 #블루투스 #오디오교체
Sang Hyeon Kim : 역시 섬즈공방 은
수습이 안 하면 이상하죠
고생 하셨네요
섬즈 사장님
그리고 하늘 1호님
잼성이 : 안녕하세요 영상에 나온 로체 차주입니다.
사제 오디오 쓰다가 역시 순정이 좋아서 후기형 블루투스 오디오를 샵에서 작업했는데
저 정도일줄은 몰랐네요ㅋㅋ.. 섬즈공방에서.. 이 어려운걸 또 해냅니다....ㅎㅎ...
섬즈공방에 다녀온 뒤로 제 삶의 질이 높아졌습니다 운전하면서 통화를 하게 될 줄이야... 너무 감사합니다.ㅠㅠㅠㅠㅠ

이제야 고백합니다.. 섬즈님 저 사실 대전살아요..ㅋㅋ 나중에 또 놀러갈게요!!!
Silver Bullet : 저는 모회사 업체의 블루투스 오디오를 구매해서 오디오업체가서 하니 내차량는 못한다고 하던데 대단하시네요.
jang chul an : 진짜 정가는 섬즈공방입니다 ㅎ
고스트라이더 : 영상 잘보고 있어요 섬즈 화이팅 입니다

로체 안드로이드 네비매립

로체 안드로이드 네비게이션 매립 후기입니다.

네비게이션 호남총판(맥가이버박)

010-7251-1020

네이버 카페(가격정보): http://cafe.naver.com/navi1020
홈페이지(상품정보) : http://strong6925.cafe24.com/
블로그(이미지) : http://blog.naver.com/strong1538

네비매립 diy 레이네비+후방카메라 해보기 1부 [표성]

[2부 보러가기]

기아자동차 레이 내비 매립 하는 영상입니다
트립(오디오와 내비게이션을 연결해주는 장치)을 사용하여 하단매립을 하였습니다
보시고 궁금하신부분은 댓글 남겨주세요

편집:커디스미디어

#네비매립 #레이네비 #네비설치
CUBE PYOSUNG CHANNEL : 2부 영상입니다 시청해주셔서 감사합니다

박상욱 : 와!! 진짜 원하는 영상임ㅋㅋㅋㅋ보고 따라할 수 있게 딱 필요한 정보만 찍으셨네요
최정원 : 이야 설명 너무 잘해주시네요 차에 네비매립이 처음이라 어떻게 할지몰라 답답했는데 감사합니다!
이성보 : 사제네비 떼어내야해서 영상 찾아봤습니다.
정말 상세하게 찍어 주셨네요, 고맙습니다.
요즘 안드로이드올인원이 대세인데 설치방법도 부탁드립니다.
M Jay : 안녕하세요 좋은 영상 감사합니다
혹시 매립되어있는 네비게이션을 교체하고싶은데,
교체 할 네비게이션 본체에 'trip'케이블 꽂는 곳이 없으면 교체 후 트립 연동 사용이 안되는건가요?ㅠㅠ
'AV/IN' 꽂는 곳에는 안되겠죠..?ㅠㅠ

... 

#로체네비매립

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,704건 42 페이지
게시물 검색