토파즈학원

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 9회 작성일 2022-02-18 08:45:19 댓글 0

본문

상상도 못 할 [초.고.가 보석] 다이아몬드보다 귀하다고?! TOP10 .Jewelry More Precious

안녕하세요 다이아언니입니다

여러분 보석 좋아하시죠?
평생에 한번 볼까 말까한 보석을 보게 된다면
어떨거 같나요?

오늘은 지구상에서 가장 비싼 보석 10개!
소개해 드리고 합니다. ㄴ(●ㅁ●)ㄱ

어떤 보석이 가장 비싼지 한번 보러 가실까요?
-----------------------------------------------

다이아언니 영상은 매주 화, 토에 업로드가 됩니다^^

다이아언니 문의
카톡 - http://pf.kakao.com/_ADmAxb
메일 - diasister888@gmail.com
인스타 https://www.instagram.com/dia.sister/
엘레쥬 : 아는 보석이 몇개나와서 신기했어요! ㅋㅋ 다음엔 가장 싼보석top 10해도 재미있을거같아요~!
김범준 : 레드 다이아몬드 빼곤 다 모르는 보석이군요... 가격도 ㅎㄷㄷ 하고... 갖고 싶다. 역시 보석은 아름다움과 희귀성이군요... 좋은 정보 감사합니다. 다이아 언니 파이팅!!
코알라 : 푸드렛 타이트 보자마자 반했어요 ♥
희귀 보석인 만큼 본 사람이 없다고 하니까 더 보고 싶어져요
이옌 : 오늘 학원 땜에 늦게 봤네요ㅠㅜ알렉산드 라이트 평소에 좋아하는데 나와서 기뷴이 매우 좋군요정확히는 인공적인 빛이 아니라 청록색 계열의 스펙트럼이 강한 태양광이나 형광등 아래에서는 초록색을 띄고 붉은색 계열의 스펙트럼이 강한 백열등이나 촛불 아래에서는 붉은색을 띄는 거래요!! 오늘도 좋은 영상 감사해요ㅎㅎ 특히 다이아언니 덕분에 이름도 못 들어본 희귀 보석들 많이 많이 볼 수 있어서 너무 좋았어요 감사합니다❤❤
킴여니 : 세상 첨 들어본 보석들.. 다이아 언니 덕분에 구경하고 알게 되었네요. 감사합니다 ~~~♡♡♡

[미용재교육__컷트학원_권홍아카데미] 높은상고 커트방법

미용교육 전문기관 권홍아카데미
젊은 남성들에게 깔끔한 라인의 커트를 시술할 때 많이 사용하는 남성커트스타일
www.kwonhong.com / 1544-4280
◆ 유튜브 채널 구독 URL: https://bit.ly/31PO5uG
송은주 : 쉽게 강의해주시는 권홍쌤이시네요^^
Rose Gueen : 영상도 깔끔하고 설명이 정말 귀에 쏙쏙들어오고 쉽게 이해가 잘 됩니다.
외국이라 저희 집 남자들의 머리를 담당하고 있는데 영상 정말 도움됩니다! ^^* ♡♡♡
김가현 : 와... 이 강좌 보고나니 커트하는게 엄청 쉬워보여요 ㅠㅠ
Nam Jo : 목소리도 구수하시고 유익하고 모델 인물도 시원시원하네요
송예정 : 외국이라 아들 머리 독학으로 선생님 영상보고 잘라주고 있어요
할 때마다 새로워서 매번 다시 보고 컷 해주고 있지만 정말 큰 도움이 되네요

메이크업아티스트들은 어떻게 교육을받나?

❤️낭만있는 삶이기를❤️

해줬을 때

미쯔요시 - 21p
스틸라 - 골든토파즈
맥 - 라스트라이너
슈에무라 - 하드포뮬라
키스미04 - 브로우마스카라
3CE - pure cake
스쿠 - 07
에스쁘아
NYX - 599

받았을 때

파운데이션 - 커버리셔스파운데이션
이니스프리 - 노세범 파우더
슈에무라 - 하드포뮬라
톰포드 - 코코아미라지
맥- 라스트라이너
3CE - rose beige
MAC - naturally flawless
삐아 - 16
Rev : 이것은 매우 아름답습니다
짱망고 : 세상에 만상에 ᆢ 의느님이 아니라 메이크님을 만나신듯

... 

#토파즈학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 42 페이지
게시물 검색