자동차수출대행

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 9회 작성일 2022-02-18 00:28:46 댓글 0

본문

[무역실무]이것만 알면 누구나 무역, 수출, 수입 할 수 있다(상)_실제 무역업자 이야기

#무역강의 #무역공부

요즘 한창 미중무역분쟁이다.. 무역전쟁이다.. 큰 이슈가 되고 있죠?
이런 분위기에서 무역에 관심을 갖고 무역업을 꿈꾸는 분들도 많이 계신데요.

특히, 무역이 무엇인지, 실제 무역을 해보고 싶고, 무역회사에 취업하고 싶고, 관세사나 포워딩 업무에 대해서도 알고 싶은분들께 본 영상이 도움이 될껍니다.

(상)편과 (하)편으로 영상을 나눠서 구성해 보았는데요.

(상)편에서는 무역절차, 무역프로세스에 대해서, (하)편에서는 무역용어, 무역서류, 수출입사전요건에 대해서 아주 유익한 내용으로 준비해 보았습니다.

결코 어렵지 않은 무역!

시작이 반이라고 했죠?

그럼 실전 무역영상 즐겁게 감상하시구요.

구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.

블로그_실전무역강의와 해외무역 답사프로그램
http://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=4670ju\u0026from=postList\u0026categoryNo=183
윤지수 : 진짜 쌤 한줄기 빛이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 책이랑 블로그보다 훨씬 더 머리에 개념이 박혀요 신입 열공중입니ㅏ...ㄷ...
Lan Park : 영상들 중 가장 간단명료하고 핵심적인 부분이 잘 설명되어 있어 이해하는데 도움이 되었습니다. 감사합니다 :)
김프란치스코 : 유익하게 보았습니다. 다시 한 번 돌아보게 되는 영상이었기에 큰 도움이 되었습니다. 모든 부분이 정말 좋지만 하나 추가하자면 현 상사 원자재 파트에 일하는 사람으로서 CQ(Certificate of Quality)는 대기업 납품에 무조건적으로 포함되어야 한다는 것을 추가하는게 좋을 것 같습니다. 감사합니다.
송호길 : 무역 관련해서 많은 유튜브 영상을 봤지만 가장 쉽게 설명해주시는 것 같습니다! 구독하였으니, 앞으로 좋은 영상 많이 부탁 드리겠습니다 :)
BULGAMA19 : 한번에 이해됐어요 ㅎㅎ 진짜 대박 강의네요

일년에 30만대 , 이렇게 자동차를 컨테이너에 넣어서 수출로 몇억을 버는데 왜 안해 ?

#중고차수출#자동차수출#돈버는아이템

대한민국도 이제는 차량을 잘 만듭니다 .
이런 차량을 세계속에서 직접 알려보세요

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
ILOVE NYC : 좋은정보 감사해요~ 각 나라마다 수출 조건이 매우 까다로운 걸로 알아요~ 동남아 어느 나라는 씰을 훼손해서 차량 중요 부품을 다빼가기도 한다는데...
Cancer Fighter : 듣기만 했던 정보를 직접보니 정말 유익하네요. 성공하신만큼 넘치는 여유로 직원들의 안전/휴게환경/근로시간 모두 준수하시리라 믿습니다.
Jaeho Jang : 모든 사업이 그렇지만 기존의 사업자들로 인해서 진입이 쉽지는 않는데 ^^헤이맨님도 노력 많이 하셨을듯 싶네요
클라미삼오 : 중고차 수출에 관심이 많은 사람입니다. 일주일 동안 헤이맨님의 여러 동영상을 보고 큰 감동과 도움을 받고 있습니다. 기회가 되신다면 한번 찾아뵙고 정보를 좀 얻고 싶습니다.
Min Seok Kim : 영상 잘 봤습니다 ㅎㅎ 내년부터 수출업 회사에 취업해서 배울 예정인데 대략 얼마정도의 기간을 근무하고 창업하는게 맞을까요? 물론 개개인마다 배우는 속도가 다르겠지만 2년 정도의 시간이면 충분할까요?

[중고차수출] 중고차를 수출보내면 가격이 좋다면서요? 에 숨겨진 절대적 비밀 ( KOREAN USED CAR AND SOME SECRET )

#중고차수출#중고차수출조건#중고차안파는이유
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
오늘은 몇몇 궁금한 질문의 대한 답변을 드릴께요

아울러 년식좋은 차량들의 수출 조건도 말씀드릴께요

마지막으로 제가 국내분들엑 중고차를 못파는 이유를 말씀드릴께요
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
키로수(주행거리)가 많거나 쉽게 판매가 이루어지지 않는 차량들이 있다면 저에게 연락주세요

외관이 험해 폐차를 보내야겠다 생각하시는 차량이 있으셔도 연락주세요

제 기준에 수출이 가능하면 제가 좀더 좋은 조건으로 매입하겠습니다

궁금하신점이 있으시면 언제나 항상 문의 주세요^^~

010 7275 0303 입니다~
Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
중고차수출박준규 : "황지환"님 댓글 지우시고 황급히 달아나셨네요::: 다음부터는 꼭 직접 두눈으로 보시고 들은것만 얘기해 주셨으면 좋겠습니다 저두 자식을 둔 아빠랍니다 남들보다 못벌지만 그만큼 정직하고 떳떳하게 일하려고 노력합니다 불법을 자행하고 자신을 속이는 행동을 한다면 어찌 영상마다 긍정의 기운과 에너지를 드릴수 있겠습니까... ... 우리 같이 최대한 정직하게 살자구요^^
henry앙리 : 안녕하세요 박준규님~!
스포티지 차량 판사람입니다~
차량 판매가 처음이라 불안한 마음이 있었는데 친한 동네형처럼 친근하게 대해주시고 차량을 판매할때의 주의점과 무엇보다도 이익을 많이 남기시려고 하지 않으시고 소비자를 위해주시는 모습에 감동먹었습니다~! ㅎㅎ
다음에 차 팔일 주변에 생기면 꼭 박준규님 추천할게요 ㅎㅎ
유튜브 잘보고있습니다~
nikki sixx : 마음이 우울할 땐 박사장님의 영상을 보라.
진짜 개웃김.
늘행복한 : 사장님, 정말 시원하게 해소해 주셨습니다.^^
감사합니다.
Kätzli : ㅎㅎㅎ 은근히 중독성 있네요. 설명 하시는게 진짜 재밌습니다. 일타강사 하셔도 될듯...

... 

#자동차수출대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 42 페이지
게시물 검색