대마도 1박2일 여행경비

페이지 정보

profile_image
작성자대바기 조회 11회 작성일 2022-02-17 16:39:18 댓글 0

본문

대마도 여행 브이로그 #1 (2019.06.19) | 부산에서 배타고 일본 1박2일, 티아라몰에서 장 보기, 대마도 관광지

일본 수출규제 전에 다녀온 여행 영상입니다.

• 인스타 : https://www.instagram.com/parkmindeulre/
• 텀블러 : http://kawaiimindeulre.tumblr.com/
• 이메일 : parkmindeulre@naver.com

인스타그램과 텀블러도 놀러 오세요!

구독하기 좋아요 부탁드립니다♡̷̷̷
Bn JN : 히타카츠는 입항할때 배에서 보이는 풍경이 엄청 예쁘죠
M C : 도쿄, 큐슈나 교토는 볼거리가 있으나 대마도는 잘 모르겠네요. 허름한 낙도 분위기인데.
Esty : 대마도 계획이 취소돼서 못가서 궁금했었는데 영상으로나마 재밌게 봤어용
1 nomad : 사무라이!! 도소도소!! 카제 이케! 코툰 칸~!!! 사카이 진!!......고스트오브쓰시마...ㅠㅠ
ESTP : 코로나 좋아지면 대마도 가볼만하당
감사합니다 ㅎㅎ 공기가 되게 조아보여요

렌터카로 즐기는 대마도에서의 1박 2일 ▶ 1일차|여행박사

대마도를 더 편하게 즐기고 싶다면,
렌터카 여행 어때요?
쇼핑하고, 먹고, 온천가고! 영상으로 대리만족 ∩(︶▽︶)∩
#대마도여행꿀팁 #놓치지말긔

● 왕복선박+호텔+렌터카 - http://bit.ly/2JhuWLF
용골대 : 일반인하고 비교해서 방송하는기 뭔가 다르 네 ❤❤❤
Output Travel : 대마도 여행 저도 오늘 다녀오는 길입니다~ 이렇게 다시 보니 좋습니다! ^^ 영상 잘봤습니당
수영장 : 과거 우리나라 땅에 일본문화가 활성되어 있다는게 가슴이 아프네요
지윤 : 호텔 제가 갔던곳이네요...거희 다 갔던곳ㅠㅠㅠ추억돋네요 감사합니다
앉은키 : 이즈하라 1박 2일 다녀오고 느꼈던건..
경치좋고, 굳이 드라이브 안해도 시골마을 휴양 온 것 같은 편안함이 있어서 좋았어요.

혐한은 분명 있습니다. 대놓고 한국인 안받는다는 가게도 있었어요.
(쫓아내는진 모르지만, 그냥 한국인 안받는다고 입구에 적어둠)

다만 일본인들이 사는 일반 주택가의 팻말에 한국어로 '여기다가 쓰레기 버리지 마세요.'라고 적힌걸 보고나선 무작정 혐한
일본인들을 욕하진 못하겠더라구요... 혐한과 어글리 코리안에 대해 정말 많은 생각을 하게 해준 여행이었습니다.

개인적인 생각에는 쓰레기도 쓰레기지만..
이즈하라가 활동 반경이 좁고, 오사카, 도쿄 대비 관광지와 거주지의 경계가 거의 없어서 여행 왔다는 들뜬 마음에 시끄럽게
돌아다니는데, 그게 주택가와 인접해서 의도치 않게 민폐를 주는 경우가 있는 것 같았습니다.
(그 외에 술집에 들어가서 직접 가져온 안주를 꺼내먹는 행위, 대마도 해안에 쌓이는 한국산 쓰레기 등....)

무튼 여행을 추천하겠냐고 물어보면 추천은 할 것 같아요. 한국인을 엄청 신경써 주시는 상인들도 있었고, 전체적으로 혐한
비중이 아주 높다고 하긴 힘듭니다.

그러나 나는 민폐를 주지 않았음에도 잘못걸려서 혐한을 겪을 경우에는 기분이 좋을수가 없기에,
100%개운한 마음으로 추천해 드리진 못하겠네요.

vlog , 11월의 대마도 1박2일 여행 ✈️

안녕하세요. 쏘니니입니다☀️

해당영상은 2019년 11월19일 - 20일 1박2일로 다녀 온 대마도 영상 입니다 ! 재밌게 봐주세요 ~ 감사합니당 ◡̈
예콩 : 쏘니님 ! 언제 업로드 하시나 한참 기다렸어요 ㅠㅠ 영상 너무 이쁘네요 자주 좀 올려주세요~~ 구독자 피말림
곮때리는 골프성장기 : 온니들 커플 브이로그 너무 재밌어요!! 더 올랴주세염
핏 포인트_S.M.P : 쏘니 얼굴 보다가 동영상 끝...✨❤️
꿀비Honeyb : 마스크 안끼고 있는거 넘 좋네여 ㅠㅠ
꿀비Honeyb : 5:26 왜케 웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#대마도 1박2일 여행경비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 42 페이지
게시물 검색