2006겨울부츠

페이지 정보

profile_image
작성자아재게그 조회 6회 작성일 2022-02-17 12:39:11 댓글 0

본문

한물간 패션은 노노~ 한끗차이로 달라지는 부츠코디 님아 이렇게 입지마오..

#부츠스타일링 #겨울코디 #롱부츠

*착장정보*
재킷 \u0026 블라우스: 리이
http://rerhee.com/product/detail.html?product_no=381\u0026cate_no=51\u0026display_group=1

목걸이: 안드로니코
https://www.ahndronico.com/product/dot-choker-twist-choker/47/category/25/display/1/

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
디바제시카DeevaJessica : 최실장님의 주옥같은 코디조언에 무릎을 탁 치고 갑니다 ㅋㅋ 이걸 보고 나니 얼마전에 디바걸스 코디...하... 옛스러웠다 증맬(절망) ㅋㅋㅋ 영상최고!!
뿌꾸뿌꾸 : 트렌드 따라가는 것도 좋지만 안어울리면 굳이 안따라가도 뭐.. 다들 본인에 잘 어울리게 입고다니면 굳굳
홍수빈 : 항상 느끼는 거지만 최실장님 자료조사가 진짜 엄청난것같아요...진짜 저도 취미로 패션쇼보고, 잡지 오려서 스크랩하고 싶을정도로요!! 진짜 대단하고 항상 배워가는게 많은 것 같아요
아뭐더라 : 매시즌 아이템을 다 살 수 없는데 이렇게 한 아이템 사서 기존 옷이랑 찰떡으로 매치할 수 있게 어드바이스 해주는게 너무 좋아요 최실장님 최고
멍멍이 : 넘 재밌어요!! 한껏 꾸미긴 꾸몄는데 왠지 모르게 옛날 유행 스타일이다.. 싶은 미묘한 포인트들을 딱딱 집어주시는게 짱이에요 ㅋㅋㅋㅋ
거의 패션을 떠 먹여주는 수준..

세상의 모든 부츠꼭 하나만 사야한다면? 참고할만한 팁 가득

반가워요 여러분~
스타일링 영상에 부츠에 대한 질문들이 많으셔서
오늘은 제 신발장을 탈탈 털어봤습니다.
가을, 겨울에는 부츠를 많이 신게 되잖아요~
신을 때 마다, 구매하실 때 마다 고민이 많으셨죠?
최대한 그 고민들을 덜어드리기 위해 부츠 영상을 준비했어요.
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠어요^^
그럼 재밌게 봐주세요~

[22~1번까지 부츠정보]--인트로 영상에서 신은 순서대로 기입했어요!
22 RODO
21 GO-CCE
20 LE SILLA
19 8(BY YOOX)
18 8(BY YOOX)
17 Dr. Martens
16 ecco
15 MARNI
14 Balenciaga
13 MORE, MOST.
12 MARNI
11 MM6 margiela
10 ecco
9 3.1 Philip.lim
8 GANNI
7 PS. MARY JANE
6 Aerosoles Crosswalk
5 Dr. Martens
4 ecco
3 Dick Bikkemberg
2 GUCCI
1 Dr. Martens

-배경음악 정보-
trendsetter by guesthouse Artlist
show-out- by theevs Artlist
typical---instrumental-version by sarah-kang Artlist
cynapocolyptical by fable-and-the-world-flat Artlist
something-new by anthony-lazaro Artlist
grinder by theevs Artlist
understand by duffmusiq Artlist
a-thousand-little-fires-by-definitely-dean---remix-version by anthony-lazaro Artlist
change-ft-chris-hatfield by ryan-prewett Artlist
do-it-for-you by guesthouse Artlist
ending_Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Yunji Cho : ★ 가장 편한 부츠 ★ 1:00
10 ecco ..... 가~장 편한 부츠!!!
8 GANNI (웨스턴 부츠)
22 RODO
16 ecco

★ 즐겨신는 부츠 ★ 3:36
21 GO-CCE(니하이)
15 MARNI (짙은 브라운, 미디)
14 Balenciaga (앵클인데 목 긴거)
19 8(BY YOOX) (흰색 롱부츠)

★ 섹시한 부츠 ★ 5:40
13 MORE, MOST. (흰색 앵클, 앞뾰족)
20 LE SILLA (롱롱~ 싸이하이)
21 GO-CCE (받아들일수 있을 정도의 섹시함)

★ 관리가 어려운&쉬운 부츠 ★ 7:24
11 MM6 margiela (벨벳) 패브릭 ㅜㅜ
9 3.1 Philip.lim (발목 셔링) 바닥 코팅 ㅜㅜ

5 Dr. Martens(첼시) 단단한 쉐잎 good

★ 가을에 잘 어울리는 부츠 ★ 9:16
7 PS. MARY JANE (카키)
8 GANNI(카멜, 브라운)
18 8(BY YOOX) (롱부츠, 카멜)

★ 봄에 잘 어울리는 부츠 ★ 9:48
3 Dick Bikkemberg (흰색 앵클) * Dirk bikkemberg 가 맞다고 아래 댓글에 써주신분 계시네욤

★ 스키니진에 어울리는 부츠 ★ 10:19
롱부츠는 대체로 어울리므로 추천
14 Balenciaga (날렵한 긴 앵클)
1 Dr. Martens(끈있는 워크)

★ 스커트에 어울리는 부츠 ★ 11:10
짧은 스커트(무릎 위) ... 롱부츠(무릎부터 위로) * 18 8(BY YOOX) (롱부츠, 카멜)
무릎기장 스커트 ... 미들(미디) 부츠 * 15 MARNI (짙은 브라운, 미디)
니하이 부츠 * 21 GO-CCE(니하이)
롱스커트 ............... 짧은 앵클 * 2 GUCCI

★ 다리가 길어보이는 부츠 ★ 11:52
8 GANNI (웨스턴 카멜부츠) 앞 커팅
9 3.1 Philip.lim (발목 셔링)

★ 적당한 가격대 ★ 13:07
★ 가장 비싼 부츠 ★ 13:35
2 GUCCI

★ 환불하고 싶은 부츠 ★ 14:13
9 3.1 Philip.lim (발목 셔링) 키튼 힐 ㅜㅜ

★ 불났을때 들고나갈 부츠(애착 부츠) ★ 14:55
5 Dr. Martens(첼시)
21 GO-CCE(니하이 스웨이드)
박지원 : 진짜.. 제가 어릴땐 이런 고급정보들 얻을래야 얻을 수가 없었는데, 세상 좋아졌단 감탄이 나도 모르게 나오면서 보라님이 여러 디자인의 부츠들을 두루 구비하시고, 많이 신어보신(+디자이너 분)이라 나오는 꿀정보에 또 감탄합니다 ㅎㅎ 많은 분들이 실패가 없겠어요~~
Jihyun Kim : 우와 이번 영상 진짜 최고에요!! 보라님 영상은 다른 패션유튜버보다 항상 유익하지만, 이번건 정말 너무 좋네요~ 피디님 센스가 돋보이는ㅋㅋ 질문과 보라님 답변이 부츠 고르는데 정말 많은 도움이 되었어요!! 부츠 다 신어보느라 더운데 너무 고생 하셨네요 ㅠㅠ
그리고 민트색 니트 너무너무너무너무 잘 어울려요 쿨톤 언니 저도 퍼컬 영상보고 같은 곳으로 예약하고 진단 받고 왔는데 지금까지 누런 웜톤인줄 알았는데 쿨톤 받고 깜짝 놀랐어요 그런 의미에서 언니 민트니트 어디건가요 저도 따라 살래요☺️
HJ K : 마지막에 "부츠를 살 때 꼭 봐야할것들" 얘기하면 좋을 것 같다고 하셨는데 정말 알고 싶은 정보에요!! 꼭 후속편으로 만날 수 있음 좋겠어요!!! 오늘 영상도 넘 잘 봤습니다:)
돌삼 : 부츠 영상 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ질문도 다양하고 역시 너무 유용 하네용❤️

부츠코디| 같은 부츠 다른 느낌! 한 끗 차이 스타일링 팁 | 겨울필수템 부츠

안녕하세요!
힙토리에요☺️ 오랜만이죠~
오늘은 부츠 영상을 준비했어요!
1.5배로 돌려서 봐도 좋을 거 같아요오
오늘도 감사합니다

인트로 착용 자켓: http://m.torisyang.com/product/torisyang-made-classic-wool-blazer-2color/90/category/49/display/1/

힙토리 블로그 www.blog.naver.com/hiptori
힙토리 온라인몰 www.torisyang.com
힙토리 이메일 yangtoris@gmail.com
윤정화 : 설명을 디테일하게 자세히 쉽게 설명해주셔서 참 좋아요^^
주희순 : 부츠 코디 넘 잘봤어요
엄청 유용한 정보 고마워요
늘 좋은옝상 좋은정보 보여주셔서
감사해요~~~
A K : Long boots와 겨울치마가 정말 답답해 보인거였어요. 근데 slit들어간 skirt, 하늘하늘한 skirt가 답이었군요... 와...
김계란말이 My egg roll : 오 정말 팁이 많은 영상이에요ㅎㅎ 부츠코디 영상이지만 겨울 코디팁도,,,많이 얻고갑니다
응응 : 부츠의 계절이 왔네요!
외국에 살고 있는데 한국쇼핑몰에서 살 수 있는 부츠추천이 대부분이더라고요 ㅠㅠ
(미국에서도 구할수있는)부츠 추천영상도 시간되실때 부탁드려요. 감기조심하세용^^

... 

#2006겨울부츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 42 페이지
게시물 검색