페라가모신발쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자빙시코딱지 조회 8회 작성일 2022-02-17 04:38:55 댓글 0

본문

[Eng] ferragamo outlet 가격은 얼마나 할까요 .미국매장 보러가요 ~

안녕하세요
프릴입니다 20년전에 좋아했던 페레가모 브랜드를 눈여겨 보니 솔솔 재밌었어요 ..
제가 구입한 머리핀은 $103

San Marcos outlets in Texas

yangheeryu@hotmail.com

Instagram april_pril_ril
April for you프릴 : 1990년대 페라가모 인기 많았었는데 지금 한국에서는 어떤지 모르겠어요 ...
올케언니랑 즐건쇼핑 했어요 ~~
Junghwa Kil : 페라가모!
구두를 가끔 애용하는데
가방까지~~
미국이라 그런지 색상.디자인이 다양하네요.디자인도 다양하구요.가격도 저렴(다른 브랜드에비해)한데 세일까지 ᆢ
미국이 좋군요.
좋은 영상 고마워요♡♡
냥댕냥댕 : 와 ~ 가방이며 신발이며 헤어핀이며 너무 예뻐요 네시간 운전하신 보람이 있으셨겠어요☺️
수 : 어제서야 알게된 프릴님 너무 사랑스럽습니다,, 얼마전 하늘나라 떠나신 엄마와 웃고 떠들면서 백화점에서 쇼핑하던 생각들이 납니다,, 영상보면서 힐링하고 가요 ^^
하늘하늘 : 페라가모... 역시 구두가 진리네요~

스타일리스트는 쇼핑 어디서 해요?..진또배기(?) 쇼핑사이트 TOP 4 알랴줌!!

여러분~~이제 또 계절이 바뀌고 가을이 오고 있는데~
그러면 또 가을 겨울 맞이 쇼핑을 해야죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 준비했어요!!ㅋㅋㅋ
제가 자주 애용하고 쇼핑하는 사이트 4곳을!
여러분들께 알려드릴려구 영상을 만들었답니다ㅋㅋㅋㅋ
아시는 분들도 있구 모르는 분들도 계시겠지만!
모르시는 분들은 꿀팁이 되고
아시는 분들은 한 번 더 같이 보는 걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도움이 되거나 재미있으면 아시죠?ㅋㅋㅋ
구독 좋아요 댓글까지~~~!!

#쇼핑몰 #쇼핑몰추천 #쇼핑사이트

#인터넷쇼핑 #여자옷쇼핑몰

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
조수민 : 언니 짱이에요ㅜ 이런 유니크한 아이템들 너무 좋아요ㅎㅎ 나중에 시간 되시면 베이직한 아이템들중 믿고 사는 저렴한 쇼핑몰도 추천해주세요♡♡
오늘뭐헨 : 완전 좋은 정보네요 감사합니다~~~^^
쇼핑몰 리뷰 채널 운영하고 있는데 저기 4곳 다는 못하더라도 하나씩 조만간 리뷰해 봐야겠어요^^
잠시 봤는데도 제품 디자인이나 질이 엄청 좋아보이네요^^

얼마나 좋길래 스타일리스트인 지혜님이 추천하셨는지 기대되네요^^
박수빈 : 완전 쇼핑몰 알려주시는거 너무 감사해요 솔직하게 친근한 언니처럼 잘 가르쳐주셔유ㅠㅠㅠㅠ 랜선인데 왜이렇게 친근해요 언니 길가다가 만나면 자연스럽게 인사할것 같네요.. 흥하십시옹
김지연 : 강자매는 정말 무조건 믿고사는 곳이죠!!ㅋ
이렇게 언급되면 가격 올라갈까봐 두렵...ㅋㅋ
Chaeyeon Lee : 언니 진짜 마음에 드는 부츠 찾기가 너무 어려웠는데 강자매 들어가볼거에요!! 너무 유익해요 이런거 ㅠㅠ 감사합니다 ! 띠딕!(이거 너무 중독성 있어요)❤️

아울렛 다녀옴! 봄옷 같이 구경해요~

운동할겸 아울렛 슬금슬금 갔다가 80만원 털린 사연
할머니의 봄옷 쇼핑 같이 구경해요~!

인스타 ▶ https://instagram.com/Korea_Grandma
메일주소 ▶ newrarara@naver.com
L : 할머니 진짜 모든 패션을 소화해버리는 찐멋쨍이에요..❤️
S : 2:48 가죽자켓 나오자마자 이게 진짜 완전 찰떡이시라고 생각했는데 지금 보니 일요일날 인스타그램에 올리셨던 그 옷이네요!
다른 옷도 다 잘 받으시지만 가죽자켓이 할머니 만나려고 만들어진 것 같아요! 너무 잘 어울려요!!
da na : 인스타에서 가죽자켓 입으신거 봤어요!!! 영상에서처럼 엄청 멋지게 소화시키셨더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 역시 할머님 최고세요
YJ : 할머니 요즘 길게 입는것도 멋있어요! 트렌치코트 안 줄이셔도 잘 어울리시는 것 같아요!
보는데 ㅋㅋㅋ방에 전신거울 하나 놔드리고싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현관 가실 때마다 너무 귀여우심
켄타리가 : 거울에 가실 때마다 "이뻐~!" 라고 자기자신에게 말씀하시는게 너무 멋져요

... 

#페라가모신발쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,104건 42 페이지
게시물 검색