허벌라이프식이섬유

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 8회 작성일 2022-02-17 04:33:50 댓글 0

본문

[영양특강 12편] 한국인에게 늘 부족한 이것! 식이섬유

6대 필수영양소인 식이섬유에 대해서 알아보는 시간입니다.

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife
미현 오 : 좋은 정보 감사합니다
식유섬유 중요성을 알고 있었지만 이렇게 좋은 영양소라는걸 알았어요
이향자 : 좋은정보감사합니다 지금까지는 별로중요하게 생각하지않아서 먹지않았는데 앞으로는 꼭챙겨먹어야겠네요
권선희 : 하트님~
알찬영양정보 정말 좋아요
영분 문 : 좋은 정보 감사하고
꾸준히 섭취 해 보겠습니당~~~
영임 박 : 건강에 좋은 식이섬유 허벌라이프 좋습니다..

허벌라이프 식이섬유 액티브화이버 먹는방법+주의할점

#허벌라이프 #식이섬유 #액티브화이버

문의환영 합니다
심코치 010.6799.6791
카톡 kooles

본 제품은 약이 아니므로 진단 치료 혹은 특정질병의
예방목적으로 사용해서는 안됩니다
이러한 결과는 일반적이지 않으며 개인에 따라 차이가 있을수있습니다.
이수향 : 혹시 심한변비에도 효과가있을까요? 변비가 너무심해서 예전에 대장에 문제가 생겨서 병원에 입원한 적도있고.. 애기출산할때 좌약 넣어도 한번으로는 잘 안나오는 정도에요..
미영코치TV : 믿고 듣는 심코치님 영양팁!! 저도 장건강 잘 챙기겠습니다!! 액티브 화이바 식이섬유! 한잔~~~
아기눈꽃 : 액티브화이버컴플렉스
☝ 평소에 야채나 상추
한바구니 먹기는 참 힘들죠~
야채 한바구니에 해당하는
식이섬유
심킬티비 : 변비가 심하고 장건강이 심하시면 꾸준히 관리해주셔야 하죠! 단적으로 이거 한통이면 모든게 다 해결된다 라고 말씀드릴 순 없지만 꾸준하게 식습관 생활습관 좋은쪽으로 개선해나가시는것이 무엇보다 중요할것 같아요!
심킬티비 : 맞습니다~! 넘넘 좋죠^^

[허벌라이트를 켜줘!] 다이어트 관심있다면 알아둬야 할 제품들!

다이어트? 체지방 감소? 어떤 영양소와 성분들이 내 몸에 도움을 줄 수 있는지 하트 트레이너와 함께 알아보세요!

허벌라이프 뉴트리션 홈페이지: www.herbalife.co.kr
페이스북: www.facebook.com/HerbalifeKoreaOfficial
인스타그램: www.instagram.com/herbalifekorea
카카오스토리: story.kakao.com/ch/herbalife
김은혜 : 하루가 너무 바빠서 깜빡하고 못챙겨 먹은 영양제들을 타이밍에 관계없이 자기전에 다 털어 넣으라던 우리 코치님 , 외식 삼총사라며 키토산이랑 오메가3 챙겨준 코치님 생각이 나네요 ! 프롤레샤 듀오랑 나이트웍스는 조만간 꼭 먹어봐야할것들!!
김진향 : 허벌라이프에서 유일하게 직접적으로 체중조절을 위한 제품이네요^^ 프롤레사듀오 고소한맛에 포만감까지 넘 좋아요♡
강달님 : 너무 좋은 정보에요 건강한 다이어트에 도움이 되는 정보~
유민정 : 듀오를 먹었을때 얼마나 큰 효과와 변화를 줄지 기대되고 지금의 저한테 필요로한 제품이네요ㅎㅎ
장승희 : 허벌라이프 너무나 좋은식품 감사합니다~

... 

#허벌라이프식이섬유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 42 페이지
게시물 검색