반영구 화장 지우기

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 15회 작성일 2022-02-17 00:35:16 댓글 0

본문

12년된 쇼니의 아이라인 문신제거 시술풀영상 & QnA

#아이라인문신제거 #문신제거 #아이라인문신

안녕하셔요!!
드디어 아이라인 2차까지 영상을 만들었어요 히히

블로그 링크
https://m.blog.naver.com/sksksk7555

비용문의는 블로그댓글로 알려드릴게용!!
병원은 제가 블로그후기 찾아서 댓글달고 얻은 정보구요 협찬이나 광고아니랍니다 히히
이제 5월말이면 3차를 해요 히히 3차만하면 깨끗해질것같아 행복해요
요즘 코로나때문에 또 걱정이에요 다들 건강 챙기세여

새로운 영상으로 또 만나요 자주 놀러와줘요 라뷰라뷰
채채 : 언니 저도 부산사람이에요 >.< 사실 이케아에서 한번 뵀는데 실물도 넘 이쁘시더라는 ,, 3차까지 잘 치료하시구 너무 아플텐데 정보 공유해줘서 고마워요 ㅠㅠ
소미 : 진짜 어떤 문신이든,, 진짜 진짜 !!!!!!많은 생각하고 해야할거같아요
서울숲한나 : 어후 저도 보면서 발꼬락움찔움찔 ㅠㅠㅠ 언니 고생셨어요옹 ㅠㅠㅠ훨씬 청초해보여요!!!
CHLOE : 언니 진짜 너무 예뻐요❣️❣️ 영상 자주 올려주세요 언니따라 이비자태닝에 살태우러 가요ㅎㅎ요즘에 언니 인스타 유튜브 보고있는데 제 워너비고 영상볼때마다 기분좋아요 다음에 운좋으면 언니 볼기회 있음 좋겠어요 자주올려줘요!!
려원 : 오 !!!!저 흉터때매 다니는 병원!!! 원장님 보고 알아떠욬ㅋㅋㅎㅎ 안그래도 여기 아라문신지우는거 고민하고 있었눈데 쇼니언니픽이니까 저두 얼른 예약하러가야겠어용

[반영구화장] 버블부스터, 신기해 보이는데 무슨 효과가 있는건가요? / 마커펜지우기 / 재생크림 바르는법 포함

안녕하세요 위드케리의 케리입니다.
오늘은 저번시간에 이어진 내용을 편집해서 올립니다.

버블부스터, 저도 궁금해서 사용은 해 보는데요..
ㅎㅎ 영상보시고 스스로 판단에 맡길께요! ㅎㅎ

영상에 마커펜 지우는 장면도 잘 나와있고요, 재생크림 바르는 법도 나와 있으니 앞의 두 영상과 오늘의 이 영상만 잘 연구하면 전체흐름을 파악하실 수 있을듯 해요 .

반영구화장을 하실때 여러가지 챙겨야 할것들, 신경써야 할것들이 참 많죠~ 그래서 노하우가 쌓이는것이 굉장히 중요하죠!
여러분의 소중한 시간을 단축시켜드릴 노하우들 방출합니다!

동영상 안에 자막으로 내용을 전달해 드리니 끝까지 시청 바랍니다!

즐거운 하루되세요!

#버블부스터 #반영구화장 #반영구마무리단계

BGM 소개
Music: Fugetta
Musician: Ilya Truhanov
URL:http://icons8.com/music/

Music: As Leaves Fall
Musician: @iksonofficial
마야 : 시술 너무 이쁘네요~ 부럽습니다.. 초보라 힘든점이 많네요~ 잘보고가요
som park : 세상에..! 보면서 부스터 좀 따갑진 않을까~ 했는데 바로 자막에 나오는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한 점 하나하나 찝어주셔서 너무 감사해요 이번 영상도 잘 보았어요!❤
신짜흥 : 안녕하세요 원장님~
입술시술후에도 부스터 써도될까요? ㅎ
ᅳ닛시 : 원장님!! 부스터와 녹색색소를 섞어 사용하시나요!! 댓글달아 주시면 너무감사할것같아요!!♡♡
남베니 : 원장님! 저번 말씀주신 댓글 참고하여 계속 공부중입니다.
부스터 영상보고 바로 구매 하였는데
헤어라인과 콤보눈썹(머신)에 사용해도 될까요?

헤어라인 시술 후 2주만에 지워지샸다는 분이 계셔서.. 색이 고르게 안들어간게 문제같아서요 ㅠ

[반영구화장] 엠보눈썹에 수정눈썹 추가해주세요~~ | 세가지 시술 3시간안에 완성! 두번째 눈썹시술 | 엠보눈썹 | 수정눈썹

3시간 동안 3가지 시술 완성 두번째!
바로 눈썹시술입니다.
기본엠보 눈썹시술 이었다면 더더욱 예쁘기 했겠지만
기존눈썹을 가려야 해서 수정 조금 들어갔어요.

궁금하신 부분 있으시면 댓글로 남겨주세요!!!
그럼 즐거운 하루 마무리되세요!!!
빠이~~~

#엠보눈썹 #케리쌤눈썹시술 #반영구화장

bgm
음악: The Universe Needs You
음악가: Sapajou
URL: https://soundcloud.com/sapajoubeats/the-universe-needs-you-free-copyright-music
김효정 : 원장님~영상 너무 잘보고 있어요~ 혹 니들 갯수는 몇개짜리 일까요?남자 니들도 같은 갯수로 작업 하실까요?
귤이나까머겅 : 원장님! 수정할때 흰색이나 살색 색소 이용하면 나중에 흰색으로 남는다고 들었는데 괜찮나요??
jenny lim : 원장님! 반영구10년차인데, 머신위주로 시술하다‥ 요즘 엠보에 넘넘 매력을 느끼는중입니다ㆍ 엠보는 진정제가중요한데, 원장님이 사용 하시는 진정제 구매사이트좀 알려주세요~부탁드려용^^
써니 : 원장님 예전부터 영상 잘 챙겨보고있습니다!!
혹시 1차 작업때 엠보를 넣어드렸는데 다크계열 색상으로 아주 진하게 남아서 좀 연하게 색 수정을 원하실경우는 리터치때 어떻게 중화를 해드려야하는걸까요? ㅠㅠ도와주세용 ㅠㅠㅠㅠ
최지혜 : 원장님 엠보 정말 너무 멋있어요 혹시 엠보 탈
각 후 사진이나 영상은 없을까요 어떻게 남는지 너무 궁금해요

... 

#반영구 화장 지우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 42 페이지
게시물 검색