해운대비치모텔

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 8회 작성일 2022-02-17 00:30:03 댓글 0

본문

43년 된 해운대 고인물⁉️ '웨스틴 조선 부산' 자꾸 찾게 되는 이유

해운대 바다를 가장 오랫동안 지켜온 '웨스틴 조선 부산'
43년의 긴 역사에도 불구하고 두터운 팬층을 가지고 있는 호텔입니다.

2005년 이후 리모델링 한 번 안 한 오래된 호텔을
사람들이 다시 찾는 이유는 무엇일까요?

또 떠나는 남자가 알려드립니다.

#웨스틴조선부산 #부산여행 #해운대

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

◆BGM♪
Life Is For Living (Instrumental Version) - Ivy-Rose Lyon
Whisky on the Rocks - The Flax
Sunny San Francisco - Oakwood Station

◆Time stamp
00:00 Intro
00:19 웨스틴 조선 부산 소개
01:22 객실 종류
02:06 이그제큐티브 디럭스 파크뷰 객실 소개
04:41 클럽라운지 '웨스틴 클럽'
06:00 조식 뷔페 '카멜리아' 및 다이닝
07:25 수영장과 피트니스 센터
08:25 웨스틴 조선 부산 다시 찾는 이유
또 떠나는 남자 ddoddunam : 매번 같은 댓글 보기 지겨우시겠지만
광고영상은 무조건 항상 반드시! 광고표기 합니다 :) 본 영상은 내돈내산 내월급내산 또떠남 월급으로 직접 투숙하고 제작한 솔직 후기 영상입니다❗안심하고 시청하세요~
김수길 : 와.... 일주일동안 영상보면서 대단하다고 느낀게 이분 왠만한 호텔개발쪽 신입들 또는 2년차, 3년차 보다 많이 아시는듯.....기사도 많이 찾아보신 듯 하고 진정성이 아주 훌륭하십니다. 웨스틴 조선 부산은 문화재현상변경심의랑 건축심의 허가때문에 신축으로는 절대 불가능하고, 리모델링해야합니다. 리모델링시 고도제한 및 주차장 해결 이슈등 으로 인해 사업 타당성, 명분이 안나올겁니다.
Calvin Sc : 제 나이 마흔이 넘었는데, 어릴 때 할머니 할아버지와 이 곳 식당을 자주 이용해서 추억이 너무 짙습니다.
오킴스 식당은 아직도 인테리어와 이름이 변하지 않아서 너무 좋고요.
이 느낌 그대로.. 심하게 바뀌지는 않았으면 하는데..
그르르르 : 하나 빠졌어요 웨스틴부산 최고 장점은 친절한 직원들인데ㅎㅎ 오래된호텔만큼 나이드신 직원분들이 많이계신데 그렇게 중후하고 친절하실수가 없습니다ㅎㅎ
이서우 : 부산에서 가장 클래식하고 감성적인 숙소인것 같아요:))저도 부산에 많은 호텔들을 가봤지만 부산하면 웨스틴조선이 떠오를 정도로 가장 인상적인 호텔인것 같아요

비싼 집들을 많이 보여드렸지만, 여기가 최고네요 걍 미쳤습니다.... | 태박이

※ 해운대비치골프앤리조트 유료광고가 포함된 콘텐츠입니다.
해운대 바다, 산, 그리고 골프장을 품은 해운대비치골프앤리조트입니다.
다같이 현타를 느껴보아요~

(2편은 더 놀랄만한 집으로 이어집니다)
2편보기 :

협업/촬영문의 : dongingg@gmail.com
태박이 : 하나 살라고하다가 초품아 아니라서 걍 집에옴... 하하하.......

※ 2편 보기 :

스님 : 아 진짜 이거 보고 있는데 거지같은 집구석에서 초파리 얼굴에 달라붙으니까 진짜 개 빡친다
오늘 초파리 다 디졌다 진짜
chojja k : 구매하고싶은데 거기가는 마을버스좀 알려주세요...
J : 26억짜리 세컨하우스로 하나 살까 했는데 딱 26억이 모자라네요 하하하....ㅠㅠ
몽푸 : 방구석에서 엉덩이 박박 긁으면서 보는데.. 좋은구경 시켜주셔서 감사합니다...

(재업로드) 상위1% 상류층 부자들의 부산 별장은 어떤 곳일까? | 태박이

※ 해운대비치골프앤리조트 유료광고가 포함된 콘텐츠입니다.
※ 영상 정정이 필요하여 수정 후 재업로드합니다.
(내용은 변한게 없으니, 이미 보신 분들은 다시 안보셔도 됩니다. 혼선을 드려 죄송합니다.)
===================================
1편에 이어서 이번 2편은 해운대비치골프앤리조트의 '큐브텐' 을 소개해드립니다.
(1편보기 :
)

※ 구입문의 : promo1125@naver.com

협업/촬영문의 : dongingg@gmail.com
colf Wat : 와 진짜 으리으리하다... 1%를 위한 리조트컨셉 좋고 시그니엘 못지않네
bagmanbool : 앗 여기 기장에서 대변으로 넘어가는
고개길 골프장에 있는 건물인가 보네요
제가 산책 갈때 항상 지나치는 곳인데
골프장안에 저런 건물이 있는지 몰랐네요
저기 은근 경치 좋은곳인데 캬
위치선정 오지네요
레드불 : 웅장합니다. 산과 바다가 보이는 경치가 아름답고 힐링이 되는 군요. 박수
박은경 : 부산엔 넘 멋진 집이 많네요.
김가람 : 집이 너무 이쁘다❤

... 

#해운대비치모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 42 페이지
게시물 검색