곤명호텔

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 19회 작성일 2022-02-16 08:41:43 댓글 0

본문

에어차이나로 쿤밍(昆明,Kunming)으로 넘어가는날,2만원대의 훌륭한 호텔과 맛있는 미씨엔

텐진에서 쿤밍昆明으로 넘어간 첫날,2만원대의 훌륭한 쿤밍의 스피링시티스타 호텔(Spring city star hotel),그리고 아름다운 쿤밍의 야경,그리고 맛있는 미씨엔까지..
78청춘의 한달간의 배낭여행이 드디어 시작되는 둘쨋날 이야기...
Jam Kids TV[잼키즈TV] : Tianjin에서 4년 정도 유학 생활을 했었는데...그립네요 ㅎㅎ
Yoon Bean : 영상이 깔끔하고 좋아요
칠팔청춘 : 좀 더 자세한 여행 정보는 아래의 블로그 리뷰를 참조 하세요~~
https://blog.naver.com/toursexy/221589987701
효원 - 장현수 : 영상 잘보고 갑니다
이것저것 3종셋트 선물하고 가요 소통하며 지내요 217
칠팔청춘 : 아..그러시구나...그리우시겠어요..근데..미세먼지가..ㅜㅜ::

#차마고도 14일 : 쿤밍(중국인들이 가장 살고싶어하는 마을)

prada seo : 쿤밍 들어가는 중국내, 타국(예: 베트남,캄보디아 등)에서 최적의 교통편들을 소개 부탁드립니다
감사합니다!!!
덩어리황금 : 중국인들이가장살고싶어하는곳이군요.영상잘봤습니다.좋아요.소통하고또뵈요.편안한밤되세요.
JS in the world : 저는 몽골에서 기차타는것을 추천드리고 싶습니다 :) 제 영상중에 몽골횡단열차 편이 있습니다. 시청해주셔서 감사합니다
JS in the world : 네 감사합니다^^
덩어리황금 :  @JS in the world  네.감사합니다.편안한밤되세요.

[달링's vlog] 석림 혼자 찾아가기 / 운남성여행 / 쿤밍 호텔 추천

Instagram : y_genie

... 

#곤명호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,116건 42 페이지
게시물 검색