고베여행

페이지 정보

profile_image
작성자용자 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:42:13 댓글 0

본문

고베에 가고싶은데 뭐가 뭔지 모르시겠나요? #고베 여행 가이드

고베 당일치기를 위한 기초 가이드입니다.
고베 시내의 키타노이진칸, 산노미야, 하버랜드, 메리켄파크
사케 양조장들, 아리마온천, 롯코산, 히메지 성에 대한 간략한 정보를 담고 있습니다.

트립 콤파니 셀프 구독료 :
더 많은 지역에 대한 더 좋은 여행 가이드를 만들기 위해 노력합니다.
국민은행 763801 00 085305 최민식
Contact. cms9304@gmail.com
세잎클로버 : 다시봐도 좋네요 고베 여행 준비중인데 복잡한 내용이 깔끔하게 정리되었어요
정말 가이드북 찾아보는 느낌입니다 ㅎㅎ
신동현 : 오사카에 살고 있는 사람이 봐도
정리가 진짜 깔끔하네요. 지도를
활용한 가이드. 너무 좋습니다ㅎ
김민재 : 아니 이렇게 유용한 영상인데 조회수 꼴랑 2만...? 20만도적을정도로 정말 유용하고 정리가잘됬어요 다음에 여행갈때 참고하겠습니다 좋은영상 정말 감사합니다!
랄프로렌 : 진짜 최고의 여행 유튜버신데 코로나 시국이 참 안타깝습니다 ㅜㅜ
Green J : 묶여서 정리된걸 보니까 훨신 좋네요! 고베여행 또 가고싶어요 ㅎㅎ

코시국 오사카 고베 3박 4일 여행기

오사카와 고베를 다녀왔습니다. 일본 살고 있어 해외는 못나가고 주로 일본여행을 하고 있습니다. 고베 시가지를 둘러보며 고베규 철판요리를 맛보고, 오사카에서는 곱창구이, 야키니쿠로 유명한 교바시 선술집들과 츠루하시 코리아타운 등을 둘러보고 왔습니다. 역시 오사카 근교여행은 언제나 만족도가 높은 것 같습니다.
#오사카 #고베 #일본여행 #오사카맛집 #오사카여행 #고베여행

02:07 오사카 간사이공항 도착
05:50 둘째날 오전 타코야키 맛집
07:58 고베 산노미야역 도착
09:34 차이나타운 난킨마치
11:40 고베항 지진피해 메모리얼파크
13:55 이국적 서양관 동네 기카노 이진칸
15:41 고베가 한눈에 보이는 하브원 로프웨이
18:27 고베규 철판요리 저녁식사
22:50 곱창구이 선술집 거리 교바시
25:15 오사카 코리안타운 츠루하시
30:20 마지막날 점심 우동
donghee seo : 그래도 재일 한국인들은 6.25라는 전쟁을 피했죠. 전체인구의 1/5가 피해, 민간인 사망자 24만 5천명, 학살 13만명, 부상 23만명, 납치 8만7천명, 행방불명 30만3천여명, 한국군 사망 14만명, 부상 45만명. . . . . . .전쟁고아, 전쟁미망인, 전쟁거지, 전쟁 전염병...
김기동 : 츠루하시 편. 뭔가 찡하네요ㅠㅠ
영상 진짜 흘려가는게 아쉬울 정도로 예쁘고 좋으네여ㅋㅋㅋ 고마워요^^
seung-ho choi : 30년 전 처음 고베에 갔을 때의 추억이 아련하네요
그 후 대지진이 났을 땐 어찌나 마음이 아프던지 ㅠ
잘 복구된 모습을 보니 흐뭇합니다 굿
jun f : How I wish Japan will allow foreign tourists to come in already.. I miss Japan..
황정민 : 오~ 모든게 완벽해요^^ 감사드립니다; 너무 좋았어요

(ENG)고베 좋아하시는 분들 많으시죠? 함께 추억 소환해요 고베스테이크, 유럽거리 등 소개(일정표 공유)

#고베 #고베스테이크 #여행꿀팁
instagram: @nicemin_
⌨ translation help
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCsf-NA4ht8NhhE-ooVy6BCw\u0026tab=2

댓글로 메일주소 남겨주시면
엑셀로 만든 여행 일정표를 보내 드리겠습니다

안녕하세요. 나이스민입니다.

오랜만에 영상을 업로드 하네요.

이번 영상은 ㅋㄹㄴ 터지기 전 고베에서 1박 2일간 여행했던 영상입니다.

목-금 1박 2일 코스로 즐겼던 고베 여행 영상이구요. 재미있게 봐주세요 :)

오늘도 내일도 행복한 일들만 가득하길 바라겠습니다.
늘 응원해요
나이스민 : 안녕하세요. 챠이부부입니다. 

일본 여행 어디가 가장 좋으셨나요? 저는 당연히 고베! 라고 말씀드릴 수 있을 것 같아요. 

여행도 자유럽게 못가는 요즘ㅜ 예전에 고베에 여행 다녀왔던 영상 편집을 해보았어요! 추억 여행하면서 재미있도했고 한편으로는 언제다시 고베에 갈 수 있을지...ㅠ 슬픈 감정도 오가고 그랬네요. 

여행으로도 한달 살기에도 딱이라고하는 고베! 자세한 여행기 영상으로 한 번 떠나보시죠! 

---------------------------------------------------

자세한 여행 루트가 궁금하신 분들은 댓글로 이메일주소 적어주시면 보내 드리겠습니다 도움이 되셨다면 여행 다녀오셔서 구독과 좋아요 부탁 드릴게용

대댓글은 확인이 어렵습니다 일정표 신청은 신규 댓글로 부탁드릴게요!
RAMI : 와ㅠㅠ 영상을 보니 마스크 안쓰고 다니던 때가 너무 그립네요 ㅠㅜㅜ 앞으로도 자주 올려주세요❤️
Dr. Poly : 오랜만에 보는 일본여행 영상이네요... 요즈음은 보기 힘든데..
고베는 가보지 못했는데 꼭 가보고 싶어지는군요.
영상 감사합니다, ^^
Jinius : 코로나때문에 여행 못가는 요즈음 덕분에 방구석 해외여행 잘했습니다! 코로나 풀리면 꼭 한번 가보구 싶네요 ㅠㅠ 맛집이 너무 많네요!
코코몽 : 네일동 보고왔어요!
덕분에 랜선여행도하고
고베도 한번 가보고 싶어지네요ㅜㅜ

... 

#고베여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,779건 48 페이지
게시물 검색