전자올겐기초

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 0회 작성일 2022-08-05 17:41:09 댓글 0

본문

전자올겐 배우기-손가락 연습(손가락을 어떻게 움직일 것인가?)

전자올겐 온라인 강의 카페 키보드 스쿨의 초급과정 첫번째 시간에 있는 영상을 그대로 옮겨온 것입니다.
도움이 되시기를 바랍니다.
수강문의;010-9735-2285
#전자올겐배우기 #전자올겐온라인렛슨 #대전 전자올겐렛슨.
Ju yeon tv 한주연 : 손가락연습 중요하지요...
올겐에서 기본적인것 같아요~
저도 골프 오래했지만 자세가 조금만 흐트러져도 OB가 난답니다~ㅎ
올겐도 연주하다보면 손가락 꼬일때가 많이 있답니다.
오늘 좋은강의 잘 보았습니다.
감사합니다.
김종석 : 선생님 중요한 말씀 감사함니다

[전자올겐 배우기] 왕초보10분만에 쉽게 연주 하는법 배우기 올겐기초 인트로 엔딩 전위코드 자동반주 올겐코드 전자올겐 레슨

안녕하세요
유영신TV 입니다
처음 연주 하시는 분들 에게
도움이 되셨으면 해서 간단하고 쉬운곡 준비해서
동영상 올렸습니다
보시고 많은 도움이 되었으면
좋겠습니다
구독 눌러 ⚘주시면 더 많은
정보와 연주곡을 들을수 있습니다
구독 좋아요 부탁드립니다❤

후원계좌
우리은행 1002-357-710926
예금주 유영신

소중한 후원 감사합니다 ❤
비디스 : 전부다 올겐 배우겠다고 날린데
저도 배우고 싶은 마음은 꿀떡 같지만
올겐 살 형편은 안되고 보고 듣는 것만으로도 만족합니다. 감사합니다.
강재구 : 차분한 강의 참!! 좋네요~
처음부터 시작하는 마음으로~
좋아요! 구독입니다!
악보도 있으면 좋겠어요 ~~
에쎄 : 완전 초보자.
져스트 비기너 를 위한 영상좀 많이 만들어 주시면 많은분들이 참고가 될겁니다.
직장때문에 학원에 못가고 집에서 독학하는분들 매우 믾거든요.
많은 기대 합니다.
감사합니다.
♡음악편지♡ : 아주차분한목소리와 왕초보분들에게아주효과적인레슨이네요
YS S : 초보도 쉽고 이해가빠르네요 감사합니다

전자올겐 배우기 제1강. 주3화음 C F G 왼손코드운지 익히기 고향의봄 코드진행 따라가기 ★레슨문의 010 7525 4115★

✔️반복적인 연습하기

지루하셔도 왼손만 따로 꾸준히 연습하시면
오른손과 함께할때 버벅거리지 않고 자연스럽게 진행된답니다.

✔️영상의 운지법은 C도미솔 F 도파라 G 레솔시 입니다.

다른 운지법도 있지만 처음 익히시는 분이라면 다른건 생각하지말고 영상대로만 익히세요!!^^

✔️두번째방법은 C 솔도미 F 파라도 G솔시레 운지법입니다.

다른키할때 어차피 자리가 바뀌는 경우가 있어 지금 머리이프게 하실필요 없어요!

◆레슨 및 비지니스 문의
-Mail: ssol4115@naver.com
-Tel: 0507-1354-4115
-Kakao talk: https://pf.kakao.com/_nxgxmGxb
-Homepage: https://www.ssol4115.com
-Blog: https://blog.naver.com/ssol4115

◆쏠올겐 후원하기
하나은행 648 008199 00307 이소연
쏠올겐♡ : 구독 좋아요 댓글은 저에게 큰 힘이됩니다❤️❤️
한관동 : 너무감사합니다
초보 입문자인 저에게 너무친절한교욕이라너무감사합니다
카리스마최 : 정말 제일 쉽게 잘 가르쳐주시는것 같네여...쏠올겐님 최고!!! 구독 바로 누릅니다!
홍윤택 : 선생님 구독 했어요.
좋은 강의 감사합니다
오서영 : 선생님 유튜브로 강의하시는군요 2일 레슨받고 동영상 강의보니까 도움이 많이됩니다 ㅎ토요일3시수업 학생입니다

... 

#전자올겐기초

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,779건 48 페이지
게시물 검색