하이난단체여행

페이지 정보

profile_image
작성자킹스타 조회 0회 작성일 2022-07-06 17:38:30 댓글 0

본문

세계테마기행 | 하이난 여행 이 영상 하나면 끝!

#세계테마기행 #하이난 #중국여행

#한국 에는 #제주도
#일본 에는 #오키나와
#중국 에는 #하이난 !

특히 하이난은
공항에서 #도착비자 발급받을 수 있어서
#비자 걱정 없는 곳이에요

하이난의 주요 도시
#단저우 와 #싼야 중심으로
필수 여행지 랜선 답사 떠나요~

00:15 하이난 주요 여행지 지도
01:25 #동파서원 ( #둥포수위안 )
04:58 #천년고염전 ( #쳰녠구얀톈 )
07:52 #오지산 ( #우즈산 )
14:51 #삥랑빌리지 ( #삔랑곡 / #빈랑곡 )
19:24 #남산사 #남해관음보살상 ( #난산문화여유구 )
24:55 #천애해각 ( #톈야하이자오 )
세테깅 세계테마기행 : 시간을 클릭하면 보고싶은 곳으로 이동합니다

00:15 하이난 주요 여행지 지도
01:25 #동파서원 ( #둥포수위안 )
04:58 #천년고염전 ( #쳰녠구얀톈 )
07:52 #오지산 ( #우즈산 )
14:51 #삥랑빌리지 ( #삔랑곡 / #빈랑곡 )
19:24 #남산사 #남해관음보살상 ( #난산문화여유구 )
24:55 #천애해각 ( #톈야하이자오 )
하늘바다 : 여행 다녀온 기분이네요^^ 좋은 영상 감사합니다^^
박용준 : 이런 요약본 너무 좋네요
고양이가조금더좋아 : 어후 좋다 잘보고갑니다 !
why not. : 하이난 해변을 기대하고 봤다가 뜻밖의 명소에 구경 잘했네요

하이난 하이커우 단체여행

하이난 하이커우
단체 패키지 여행
2019년7월
김정우 : 코로나가 종식되야 해외를 갈텐데
캠핑조아 : 하이난 좋지

1주년 기념, 하이난 여행, 바다와 깨끗한 하늘 보니 넘 좋아! Hainan Sanya vlog

안녕하세요 솔휘로운 생활입니다

지난번 알려드린대로 저희 결혼 1주년 여행을 하이난 싼야로 다녀왔어요!
벌써 1주년이라니 시간이 참 빠릅니다 ㅎㅎ

편집하다보니 시간이 좀 길어질거 같아 영상을 두개로 나눌까 해요
이번에 잘 봐주시고 최대한 빠른 시간 안에 다음 영상도 가지고 올게요!
다음편은 더 재밌습니당!!

이번영상도 재밌게 봐주시고
저희 채널 구독해주셔서 감사드립니다
행복한 하루되세요❤️

인스타 @solehwi.life

#1주년여행
Gigi : 우왕 하이난 가고싶드아아아아앙~~~ 넘나 예쁜 커플! :)
원더록WONTHELOG : 8:25 꽃 든 토리 넘귀 졸귀 세젤귀
빈록 Binroc : 1주년 축하드려요!!! 리조트 정말 기가막히네요
Joy KIM : 아무 생각 없이 보다가 편의점 정도되는 요리 실력에서 혼자 빵터졌어요! ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 항상 재미지게 보고있습니다!
Joanne Kim : 대박..... 너무 좋아요 힐링되요 산야 짱이네요 ㅠㅠㅠ

... 

#하이난단체여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,890건 1 페이지
게시물 검색