설악산산악회

페이지 정보

profile_image
작성자파이브 조회 0회 작성일 2022-07-06 13:39:23 댓글 0

본문

안내 산악회의 진실 모든것을 알아봅니다.ㅣ안내산악회와 동호회 산악회의 차이ㅣ겨울 눈꽃 산행은 안내산악회에서 편안하게...ㅣ등산 초보 등린의 길잡이

#안내산악회 #산악회 #등산 #산행

오르다트레킹이 선택한 첫제품광고입니다
상품명: 허니젠 프리미엄 리커버리 크림
네이버 스토어 주소 ↓
https://smartstore.naver.com/best-onion

산행후 뭉친 근육이나 지친 무릅 회복에 도움이 많이 될 것 같습니다.
오르다의 특전사 동기 회사에서 만든 제품인데 운동하는 사람들이 사용해보고 꽤 높은 평가를 하는 제품이라 산악인들에게 필요할 것 같아서 소개를 합니다.
- 1개는 19,000원 / 2개는 35,000원 : 택배비 무료 배송
- 1~2분정도 마사지 하듯이 바르시면 금새 후끈 후끈 열감을 바로 느낄 수 있습니다.
-감사합니다.-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요~ 오르다 트레킹입니다
요즘 같은 코로나 시국에 오히려 더욱더 왕성한 영역을 넓혀 가고 있는 것이
바로 등산 인데요!

예전에는 중년 이상의 연령층이 주였다면
지금은 20대 젊은층에서 부터 시작하여 전 연령층에서 등산 매니아들이
생겨나고 있습니다

하지만 무턱대고 나섰다간
산을 만만하게 본 댓가를 혹독히 치르게 되는 경우도 적지 않습니다!

개인이 직접 산행지를 선택하고
등산로에 대한 정보를 수집하고
준비를 하기란 여간 만만한 일이 아닙니다

그래서 동호회에 가입을 하거나
나에게 맞는 단체를 알아보게 되는데요

개개인의 성향에 맞는 단체를 찾아 다니는 일도
쉽지 않습니다ㅜ

그래서 '안내산악회'라는 곳이 있는데요
쉽게 말해 등산을 전문으로 하는 여행사라고 생각하시면됩니다

이번 영상은 안내산악회에 대해서 자세히 알아보는
시간이 되겠습니다

같은 업종을 운영하는 입장으로서
솔직한 생각을 전달 해보고자 합니다

산악회에 대한 인식과
실제 운영되고 있는 대형 안내산악회들의 운영방법에 대해 설명해 보겠습니다
꼴선생 : 안내 산악회에 대해 모르고 있었는데 오르다님 덕분에 좋은 정보 얻고 갑니다 ^^ 매번 대중교통 이용할 때마다 번거롭고 주변사람들한테 땀냄새와 배낭부피로 인해 피해갈까 걱정되었는데 좋은수단인 것 같습니다 ^^ 한번 알아봐야겠어요 감사합니다~
욱수골지기 : 안내 산악회는 순수하게 등산을 하기에 최고더라구요. 운전의 피로감 없이 건강도 챙기고 굿이죠~~~^^
JJun Kim : 가까운 곳 위주로 자차를 이용한 산행하면서 설악산처럼 먼 곳의 산행에 대한 부담이 늘 있었습니다. 내년에는 거주지 주변 산악회 알아봐야 겠네요. 오르다님. 감사합니다.
semin choi : 오늘도 알토란 같은 정보 고맙습니다
안내산악회에 대한 이해에 도움이 되었습니다
안내산악회 이용해 보니 괜찮더군요.,,,
동호회 산악회의 가장 큰 문제점, 차량 내 음주가무... 잘 지적해 주셨습니다~^^
니콜라이킴 : 좋은 영상 감사합니다^^ 산을 좋아하는 많은 분들이 보고 참고 하셨으면 좋겠네요.

[정보] 안내산악회 과연 타도 되는지?!? 자세히 모두 알려드립니다... 산린이, 등린이 모두 꼭 보세요. ! (안내 산악회)

#안내산악회 #안내 산악회 #산린이 #등린이 #등산동호회
안녕하세요? 산타는 시윤쌤입니다.
안내 산악회라고 들어보셨나요?
아시는 분들은 이미 많이 사용하고 계실테구,
제가 만든 영상은
안내 산악회를 모르시는 분들을 위해
장점 단점 유의사항과 팁을
자세히 사실대로 알려드리고,
타도 되는지 안되는지
여러분이 판단하실 수 있도록
도와드리는 영상입니다.

부디 도움이 되시길 빕니다. ^^
2탄은 실제 사용 후기여서 더 재미있을거에요.
2탄도 기대해주세요~^^

--------------------------------------------------------------------------------
E-MAIL : hamsiyoon2@gmail.com
instagram
@hamsiyoon
(기획, 구성, 촬영 및 편집 모두 혼자합니다! )
--------------------------------------------------------------------------------
이 영상의 저작권은 함시윤 (SI YOON HAM)에게 있습니다.
다운로드 및 편집, 재구성, 재업로드를 원칙적으로 금합니다.