대물낚시

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 1회 작성일 2022-07-05 13:35:00 댓글 0

본문

[2부] 바다낚시의 끝판왕이라고 할 수 있는 지깅낚시! 제주도 앞바다에서 펼쳐지는 본격 제주도바다낚시 대물 타임. 도시어부도 울고 갈 대물이 올라옵니다. 제주도 지깅낚시는 만마린호

2편에서는 낚시 후반에 등장한 괴물인지 대물인지
그 무엇이 등장합니다
파워풀한 힘!
다이나믹한 지깅 낚시의 매력을 느껴보세요!!

다음편 예고 -
제주도에 배스가 있다고? 제주 배스낚시의 세계로
김태형 : 좀 과장된 영상같은데. 2미터짜리 부시리도 5분이면 잡는데, 1미터28.. 을 10분이넘게 잡고있네.. 답답하네요
NEKO SIRO : 저도 낚시 좋아하는데 이런 낚시도 한번 가봤으면 좋겠네요 ㅠㅜ
우럭도 좋지만 큰거 잡고 힘 털려보고싶다....좋은영상 감사해요ㅎㅎ
탈육부부 - 육지탈출제주생활 : 와..낚시대가...
부이리사이즈가...텐션이.,
말이안나오네요...대박입니다..
전 완전 초짜지만 곧낚시가는 영상올려봐야겠어요ㅎㅎ
구독하고갑니다~~!
HK Han : 대박~
저만한 부시리면 힘이 장난 아니죠.
수고 하셨습니다.
이지환 : 대단하심...ㅎㄷㄷ
이건 레저낚시가 아니라 막노동급...ㅎ
로드가 갑인걸요...어설픈 로드는 저런 사이즈잡다 부러트리는게 종종있는데...

[다시 보기] 대물낚시 300일 - 기록어 탄생!

광주광역시 도심권에 있는 터가 센 5짜터를 찾은 성민 씨.
‘도 아니면 모’라는 생각에 장박낚시를 이어가던 어느 날.
밤 10시경 찾아온 입질... 꿈에 그리던 기록어를 만난다.

- 진행 : 강성민
- 방송 : 2020년 11월 16일 (FTV)
개구리밥 : 낚시 하실때 전기줄 조심하세요..
안전이 최곱니다.
민물조사-배준현 : 강성민PRO님?5짜붕어,축하드립니다.유튜브동영상잘보구갑니다.환절기에,감기,코로나바이러스조심하시구요.활기찬,주중잘보내세요.~^^
장규완 : 전남곡성군 겸면에 황산 저수지 배스 불루길 붕어(나오면 9치부터 대믈끼지나옴)9월닿에 사셔서 해보세요
인생은 이모작 : 강프로님 고생허셨소 장소가 쪼매 긍금헌디요 지송~~
박민수태빈아빠 : ㅎㅎ 정감이가네요 잼있어요

대물들이 다니는 길목에 투망을 던지면 무조건 잡힙니다 ㄷㄷ

안녕하세요 생물도감입니다.

오늘은 무쇠투망님과 함께 작년에 한번 도전했었던 서해안 뻘투망을 다녀왔는데요
지난번에 무릎까지 빠지는 갯벌에서 너무 고생을 많이해서 이번엔
혼자 다녀오지 않고 힛뜨TV 복어님을 꼬셔서 함께 다녀와 봤습니다.
무쇠투망MuSSe[Korea cast net] : 복어님 다음날알배서
잘못걸어다니시던데
또 갈까요? ㅎㅎ
JAEBUM CHO : 해산거머리중 어류에 감염되는 종을 피쉬콜리대에 석하는.거머리가 많은데 그중 숭어류 감염되는 종으로 리자브델라.거머리가 있어요. 거머리는 종이 많아서 몸의 형태와 흡반의 구조를.봐야ㅡ동정이ㅡ가능함
김영실 : 세 분 고생 많으셨어요~!
덕분에 우리나라의 다양한 생물들을
리얼하게 볼 수 있어
그저 감사합니다.
고맙습니다~♡
구름과나 : 중학교때 처음으로 서해바다를 구경했는데
동해바다의 맑은 물만 보다가 서해 바다물은
구정물 처럼 보이더군요 ㅎㅎㅎ
지금도 봄에 눈녹은 물이 바다로 흘러올무렵
주문진 연곡 쪽에서 동네 주민들이 투망으로 숭어를 잡는데 소주와 초고추장 갖고가면
몇마리 얻어서 회떠서 다시마 뜾어서
회와 함께 소주한잔하면 정말 별미죠 ㅎㅎㅎ
진해대장 : 와~~투망도 꼭 한번 배워보고싶어요

... 

#대물낚시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,779건 1 페이지
게시물 검색