엠키스

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 0회 작성일 2022-07-04 17:40:23 댓글 0

본문

남주혁, 수지와 키스신 후 '입냄새' 꼽준 인성 레전드 사건

필독 : 제보 안 받습니다. 누구 올려주세요, 뭐 해주세요 요청 금지❌ 삭제 or 차단합니다.
Q. 그럼 어떻게 하나요?
A. 제보하고 싶은 분들은 멤버십 가입 후(슈스 등급 이상) 회원 전용 커뮤니티에 의견 내시면 참고하고 있으니 그쪽에서 해주시면 됩니다.
가입 링크
https://www.youtube.com/channel/UCnMCQ6hbm5kKuGt9KH9lJFQ/join
여니 : 와 ... 이건 뭐죠 또?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말을 잃엇네 미친거 아니에요??? 일베인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주혁 그냥 묻어야겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비나 스크린이나 유튭이나 어디서든 안 봣음 좋겟다 그리고 아무리 수지랑 친해서 저런 드립 한거라해도 이해할수가 없음 어떤 정신 박힌 사람들이 저런걸 드립이라고 해 그리고 굉장히 무례한 발언이네요 전라도 저격 한거 아니라해도 ㅋㅋㅋㅋ 저건 성별 바꿔 놓고 봐도 미친건데? 남주혁 미쳣네 진짜 ....
율방이 : 야 이게 진짜면 진짜 무례함의 끝판왕아니냐
안녕 : 저건 수지가 성격 좋으니까 좋게좋게 넘기려고 당황했지만 웃어준거임. 본인은 재밌는 드립이었다고 뿌듯해했을듯ㅋㅋㅋ
범쓰 : 학창시절때 수지가 지 거들떠라도 봤을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃
란ᄋ : 키스신 후 음식 묻는 무례함 + 삼합이라는 냄새가 역한 음식 언급 + 전라도 출신 수지 ㄹㅇ 삼진에바다 애초에 카메라가 앞에 있는데 꼽준 정신머리부터 이해가 안가......

[엠씽크ON] 미치겠다 너땜에 1, 2화 요약본ㅣ남녀 사이에 친구 가능할까?

남녀 사이에 친구 가능할까?

제작 : 청년시청자위원 M씽크 3기 이서영
감자도리얌긋b : 김선호씨 이런 드라마 더 많이 찍어주세요... 제발... 지독한 확신의 로맨스물만 찍어주세요...
씨크릿 : 이 작품 시간이 지나 지금 봐도 너무 잘만든 드라마입니다! 소장가치 있는 정말 잘만든 작품이예요. 한번 더 방송 편성해서 방영해주심 너무 좋을것 같습니다!
솔라리 : 제발 넷플릭스에다가 대만드라마처럼 계약해주세요. 진짜 인기짱일거에요. 한국드라마도 이렇게 달달할 수 있다! 엠비씨드라마가 보여주길!
솔라리 : 이거 넷플릭스에 나왔으면.. 영어자막 바로 하면 외국인들 완전 미쳐서 볼텐데!
안경 탈출뽀로로 : 둘이 얼굴합이랑 목소리합 최고된다 진짜 얼굴은 뽀숑보실하게 생겨서 이유영님 뽀실뾰실한 목소리랑 김선호님 맑은 저음 조합 최고된다 둘이 로코 한 번만 더 찍어주세요

Kiss and Say Goodbye

Provided to YouTube by Epic/Legacy

Kiss and Say Goodbye · The Manhattans

Legacy's Rhythm \u0026 Soul Revue

℗ 1976 Columbia Records, a division of Sony Music Entertainment

Released on: 1995-02-28

Composer, Lyricist: Winfred Lovett
Producer: Unknown
Unknown: Adam Block
Mastering Engineer: Chris Hurles

Auto-generated by YouTube.

... 

#엠키스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,890건 1 페이지
게시물 검색