현대마르샤가격

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 0회 작성일 2022-07-04 13:41:24 댓글 0

본문

[자동차 역사] 현대자동차 마르샤 역사!

자동차 역사 - 현대자동차 마르샤 역사입니다!
아슬란과 더불어 현대의 비운의 차종이죠... 애매한 점이 많아서 조기 단종된게 아쉽네요 ㅠㅠ
구독\u0026좋아요 부탁드립니다!
김요한 : 마르샤 차 진짜 신경 많이 쓴 차다. 사람들은 외모로 차를 취하지만 내구성이나 기타 편의성이 소나타와는 넘사벽이다. 그랜져가 대형으로 나왔지만 그저 그런거라면 오히려 마르샤가 포지셔닝이 정확한데 돈을 왜그렇게 비싸게 쳐발랐는지 좀 이해가 안되는부분이다.
Cronixx : 너무 자세하게 알려주셔서 감사합니다.
방랑자 : 저렇게 애매모호한 포지션 차량은 인기를 못끈다는 것을 아슬란이 다시 보여주었죠ㅋ
신우현 : 고급 정보 감사합니다!!!!
PLANI플래니 : 디자인만 남겨놓고 작렬하게 전사한 마르샤씨와 아슬란씨....(디자인은 ㄹㅇ 이쁨...ㅋㅋ)

비운의 차 현대 마르샤 (망한 차 특집 1편)

망한 차 특집 1편 현대 마르샤입니다.

영상 재미로 봐주세요!

#마르샤
#뉴마르샤
#망한차
ys c : 뭐든 주제가 확실해야 구매층이 생기는 것 같습니다~ㅎㅎ
추억의 마르샤네요~
이병헌이 선전했던 차도 기억이 나네요 ^^
울프팩 : 마르샤의 출생하면 .. 다이너스티 이야기가 꼭 나와야죠 ㅋㅋㅋㅋ
열심히재미있게 살자 : 마르샤 21년 탔는데요.오디오풀튜닝과 방음으로 무게가 180kg늘어난 상태로 쇼바 튜닝하고 일상주행늘 해보면 뉴그랜져랑 주행느낌이 90%이상 비슷합니다..
정비공장에서 뉴그랜져 2.0수리후 테스트 드라이브 하며 고속도로 주행하며 껍데기를 무시하고 마르샤체중 늘리면 마르샤랑 별반차이 없음을 체감하게 됩니다.
그러다 소나타로 옮겨타니 통통튀는 작은차타는 느낌 확 오고요.현재 LF2.0 터보 소유 하는데 힘만 100마력 넘쳐나지 나머지 주행질감 승차감.감성 전부 다운그레이드된 기분을 피할길 없네요.
2.0터보에 225타이어에 전자제어 쇼바 장착된 1500kg대 체중으로 재탄생 된다면 아마 애매한 포지션의 e300.520i 등등 고만고만한 수입 중형차 안부러울수 있을거 라는 상상만 해보네요.
니가좋아 : '사고싶기는 한데... 이거 살 바에는 그랜져나 소나타를 산다.'즉 가성비를 따져서 구매한다는 말씀이 팩트. 차량가격 상관없이 차만 보는 사람은 마르샤를 구입했음. 이것도 팩트.
그런데 지금도 그렇지만, 가성비를 따지는 사람들이 많다보니 당시 판매량이 좋지않았음...
현대자동차에게 그닥 큰 이익을 주는 제품은 아니였기에 바로 단종... 하...
이서울 : 영상이 반복만되고~
실내도 보여줘야지 ~~
답답해

(감성) 현대차 1996년 마르샤 V6 2500CC! 폐차 안한다고합니다!! 살려달라하시네요! 살릴 수 있을까요? #마르샤#엔진보링 @이콕TV 자동차엔진 모든영상

현대차 추억의 명차~~^^
마르샤 V6 2500CC 엔진
엔진 사망해서 들어왔구요~~
엔진을 열어보니~~~실린더헤드쪽 캠샤프트 안돌아갔습니다.
엔진오일 상태는 최악이네예~~~오일이 썩었습니다.
냄새가 진동을하네예
차주분께서 애지중지 마르샤~~~ 살려달라하십니다~~
.
.
@이콕TV 자동차엔진 모든영상
구독과좋아요\u0026알림설정
저에게 큰 힘이됩니다.
감사합니다.
.
.
#현대자동차
#마르샤
#마르샤V6
#자동차엔진
#이콕TV자동차엔진모든영상
#엔진오일
#엔진분해
#엔진보링
테즈 : 저희 아버지는
마르샤 가스 타셨었는데요ㅎ
제가 초등학교때 사셔서 군대 제대하고 대학졸업까지 굴러갔었는데요ㅋㅋㅋ
여기서 보니 반갑네요ㅎㅎ
동율 : v6 2.5 미쯔비시 사이클론 엔진 뉴그랜저에도 들어갔던 부드럽고 기름 퍼먹는 하마 엔진~ㅎ 근데 부속이 있나요 ?? 아슬란 같이 잠깐 나왔다가 사라진 차량 ㅋ

... 

#현대마르샤가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,890건 1 페이지
게시물 검색