메밀다이어트성공하신분만

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 0회 작성일 2022-07-03 13:29:14 댓글 0

본문

[최고의 5분] 150kg에서 70kg 감량?! 다이어트 성공 비법 대공개! MBN 211116 방송

엄지의 제왕 460회 최고의 5분 [다이어트 비법 공개]

#엄지의제왕 #다이어트 #식단 #건강 #MBN

☞ MBN Entertainment 구독하기 : https://www.youtube.com/channel/UCYyLIlOJyqkAFKlVjzX5img?sub_confirmation=1
안녕하세요 : 같은 사람 맞아?푸근한 아빠랑 훈남 아들같은데..
김영순 : 세상에나 완전 다른 사람이 되었네요~~
멋진훈남으로 탈바꿈 하셨네요 다이어트가 결코 쉽지 않은데 그 어려운걸 해내셨네요 다이어트 레시피도 간단하면서도 따라하기 쉽고 꼭 해먹어 보고 싶네요 ~~
좋은 레시피 감사합니다 ^^
calculus : 따라 할 수 있을 것 같아요ㆍ쉬운방법으로 굶지 않고 도전해보려구요ㆍ파이팅~
심심심심 : 다른것도 알려주면 좋겠네요
추연오 : 2년동안8키로뺀는대 처음에 운동할때 맛있는거 옆에서먹고있을때 음식에 유혹참기가제일 힘드네요 지금은 먹고 싶지도안고 먹지도 안읍니다.혼자와싸움이중요하져

누가 먹어도 맛있는 간편한 다이어트 식단

남편말로는 100명이 먹으면 전부 맛있다고 할 거라는데..
메밀국수로 만들어서 칼로리도 낮고 양념장도 세상 간단하고
맛있어요!

레시피✔
메밀국수, 진간장, 설탕, 들기름
3 : 1 : 1 로 섞어서 비벼 드시면 됩니다.

김가루는 꼭 있으셔야하고 들깨가루나 미원은 선택이에요 : )

멤버십 가입 [ 라이브 풀영상 다시보기 혜택 ]
https://www.youtube.com/channel/UCGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg/join

라이브 다시 보기 [ 멤버십 전용 ]
https://www.youtube.com/playlist?list=UUMOGznJ6xII2H4BIXEclV9QEg

인스타그램
https://www.instagram.com/gentle_doong/

비지니스 문의
email : mikokim02@gmail.com
[모든 메일에 답변이 어려운 점 양해 부탁드립니다]
가초이 : 결론 : 수돗물 먹으면 안죽는다.
나나 : 알콩달콩 함께 음식 준비하는 모습이 보기 넘 좋아요☺️
Sun Jung Paek : 이런 초초초간단 레시피 계속 올려주셔용!!!! 너무 좋아요!!
얌미_Yummi:) : 이거 진짜 너무 맛있어요!!!!!! 간단하면서 맛있는 식단이면...다이어트 할 수 있을것같아요!!
lolmoonlolv문 : 요즘 들기름막국수가 핫해서 레시피 보려고 검색했는데 둥지언니 채널이 똭!ㅋㅋㅋ 다른 채널 레시피와 살짝 다르지만 미식가이신 두분의 평이 훨씬 와닿아서 둥시피로 결정함다. 이제 메밀면 사러 다녀와야겠어요. 맛있겠다~

168cm, 50kg 출산 후 -26kg감량 | 출산 후 다이어트 비법 | postpartum weight loss | post pregnancy weight loss tip

안녕하세요. 글린이 여러분☺️ 다이어트 성공기 영상으로 인사드려요!
Hello all! I came back to share my weight loss video with you.

첫 몸무게부터 찍어둔 76kg영상이 삭제 되면서 이후 좀 감량된 몸무게부터 영상 시작되는 부분 양해 부탁드립니다!
I beg your pardon to show you from the middle of my videos of my weight loss journey as I accidentally deleted the former ones.

다이어트 하면서 정말 죽을만큼 힘들고 중간에 살이 너무 안빠져서 진짜 이 꽉 깨물고 포기하지 않고 운동하면서 식이조절 하니 원하는 몸무게로 돌아올 수 있었습니다 넘 감동이고 제 자신에게 칭찬해 주고 싶어요!!
It was a extremely tough journey, but I tried my best to come back to my original weight even if I wanted to give up when my weight hasn't changed much.
Now that I succeeded I feel like giving myself a pat on the back.

우리 엄마들 전부 포기하지 마시고 자기의 운동량을 조금씩 찾아가다 보면 다이어트 성공할 수 있으니 우리 같이 힘내보아요!! 화이팅 입니다
Mothers! Never give up! You also can lose weight just like me.
Find your own way and term of workout gradually during your weight loss journey.
Please don't be too hasty on workout and diet since your body is so vulnerable after post partum.

Thank you for watching my video!

슬기원장 인스타그램 https://www.instagram.com/hot2qn2sk/​
솔아강사 인스타 그램 https://www.instagram.com/glory_solah​
글로리크루 인스타그램 https://www.instagram.com/glorycrew_official

e-mail: hot2qn2sk@hotmail.com

#산후다이어트#다이어트#다이어트브이로그#diet#postpartum#postpregnancy#postpartumworkout#postpregnancyweightloss#weightloss#출산후다이어트#산후체중감량#체중감량#vlog#
헬로 : 우와 놓았던 다이어트 오늘부로 다시시작해요! 하면되고 쉬운것 부터 시작하기! 거창하지 않아도 작은 운동부터, 하루 1000칼로리정도! 저도 같이해볼래요 출산후 20키로 정도 감량이라니 정말 존경스럽고 대단합니다~! 솔아쌤 저에게 도전할 힘을 주셔서 감사해요
jihea park : 너무 좋은 이야기였어요!! 감사합니다 적당히 꾸준히!! 출산한지 일주일 정도 됬는데 새겨듣고 열심히해서 1년뒤 53kg으로 만들고 말거에요!!!! 아쟈아쟈!!
(원래몸무게 58kg 만삭 75kg 출산 후 9일째 68kg)
Emma Koala : 우와~ 넘 멋지세요! 도입부분에 체중계 숫자가 점점 내려갈 때마다 넘 감동이었어요. 저도 애 낳고나서 살 엄청 쪘는데 도전하고 싶은 마음이 생기겠금 하네요.
YJ Jang : 편안하게 말씀하시지만 남들 다 아는거 지켜가며 정체기 비롯해서 신생아 키우면서 빼기 진짜 힘든데ㅠ 애기 낮잠잘때 보통 엄마도 그 시간이 쉬는시간인데 그 시간에 운동하는거 진짜 힘든거 압니다ㅜ 대단대단 저도 기운 받아 오늘 1일이니까 다시 시작해보려구요~!
joanne lee : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ59.9 정말 소중한 50kg대 돌파!! 저도 저 몸무게일때 너무 소중해서 사진찍어놨었어요

... 

#메밀다이어트성공하신분만

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,890건 1 페이지
게시물 검색