강아지울타리중고

페이지 정보

profile_image
작성자동이 조회 1회 작성일 2022-06-23 21:40:29 댓글 0

본문

초록색 울타리 어떻게 설치할까? (가격+방법)

펜스치다가 ^^
허리를 잃을뻔했습니다~

#펜스설치
#반려견
#강아지울타리
#똥개로움

---------------------------------------------------

insta : ronepv
문의: lets-walk@naver.com
시골망나니 : 초록색 울타리를 치다니
스스로가 대견스럽습니 ㄷ ㅑ ♥
ch k : 어부인 부자로 잘 살겨
진작 알았으면 우리 며느리 삼았으면 좋아겠다.
젊은 사람이 어쩜 저리 알뜰할고...파이팅!!
마지막 퍼포먼스 할미 얼굴 웃음 가득 채워주시고..
귀여워..꾹~~누루고 가요.
Xishu moon : 아이구 깜봉순 어머니 얼굴이 나와서 멈췄는데 아버님도 등장해서 웃다가 구독 누릅니다
늘 행복한 일만 가득하세요❤
기린씨KKIRINSEE : 이와중에 우리 복어 미모 물오른거보소.. 자연이 좋네
김지연 : 다재다능한 여집사님~~♡
그래도
몸에 무리되지 않게
아름다운 몸을 챙겨주세요~~^^

새끼강아지 울타리 써야할까? 총정리

새끼강아지 울타리 총정리

안녕하세요 왈쌤 입니다
새끼강아지 웉타리 최종편 입니다

작년에 새끼강아지 울타리 관련 영상을 올렸는데
요즘에도 많은 질문들을 하셔서
조금 더 디테일 하게 설명을 해드렸습니다

작년에 올렸던 울타리 관련

이 영상을 보고 오고 오시면 이해가 더 되실꺼에요!

울타리를 쓰고 있는데 낑낑거리거나 짖는다면?

이 영상을 보시고 그 환경에 맞게 끔 지내주세요~~

방문교육 문의 : 카카오톡 채널 왈스
왈스 오프라인센터 : 서울 서초구 방배동 951-8 2층
(1:1수업, 그룹수업, 퍼퍼클래스 등)

------------------------------------------------------------------------
강아지 훈련 교육용 수제간식 왈칩 구매 사이트
https://smartstore.naver.com/wals/products/5511752768
------------------------------------------------------------------------
-전국에 인증된 훈련사가 있는
왈스 방문교육

-왈스 오프라인 방배센터
서울시 서초구 방배동 951-8 2층
개인/그룹/퍼피클래스/문제행동 교정/ 산책 등

교육비, 교육상담 문의 : 카카오톡 채널 왈스
http://pf.kakao.com/_WkxjgK

왈스 공식 홈페이지 : https://wals.co.kr/
인스타그램 : https://www.instagram.com/w_wals/
교육을 받으면 고쳐질까? : https://blog.naver.com/ddone2446
감자 : 처음에 울타리 썼다가 배변을 잘 가리길래 5일정도 풀어놓고 키웠는데요ㅠㅠ 그러면 다시 울타리를 다시 쓰면 안되나요?ㅠ 벌써 울타리 치운지5일 됐어요… 문제행동 중에 하나인 사람 발만 보면 자꾸 물어용
실버 : 좋은 영상 감사해요!
너무 다양한 의견들이 많아서 처음 데려온 날에는 울타리 없이 지내다가 이 영상을 보고 바로 행동을 바꿨어요
좋은 교육 시켜서 독립심도 강하고 건강한 강아지로 키울께요 :)
dulu mahin : 안녕하세요! 영상 몇개를 봤는데 너무 도움되는 내용이 많아서 구독했습니다! 4일 전부터 두달반정도된 강아지를 키우게됐는데 평소에 출퇴근 때문에 집에 사람이 없는시간이 있어서 독립심을 키워줘야 할 것 같아서 데려오자마자 울타리교육을 하고있는데요! 울타리 위치가 지금은 거실인데 사람들이 지나다니고 티비 볼 때 바로 앞이다 보니 가끔 낑낑대더라구요. 그래서 사람들이 잘 지나다니지 않는 방으로 바꿔야하나해서요..! 혹시 위치를 조용한 곳으로 바꿔주는게 도움이될까요? 3일 동안은 밥과 배변패드만 갈아주면서 무시를 했고 오늘부터는 울타리로 들어가서 하우스교육부터 차근히 하려고 하는데요! 위치 바꿔주는게 좋을까요?
알이즈웰 : 안녕하세요 선생님~ 저처럼 이것저것 고민만 많은 초보반려인들에게 이 채널은 정말 단비같은 채널입니다. 너~~무 감사하네요. 2개월 말티푸 입양한지 4일차인데요. 말씀대로 하니 끙끙거림이 싹 사라졌어요. 가둬둔다는 죄책감도 선생님 덕분에 덜었구요. 넘 감사해요. 근데 문제는 저희가 방에 있고 안보일때는 전혀 끙끙대지 않는데 거실에 나가면 심하게 끙끙거려요. 함씩 앙 짖기도하구요. 거실로 나가기가 꺼려지는데 이런경우엔 어떻게 해야할까요ㅠ 거실에서 같이 있으면서 무시해야할까요.
지대환 : 안녕하세요 왈스님 항상 영상 잘 보고 있습니다 !!! 여쭤보고 싶은게 있는데요 저희가 이번에 2개월 반 정도 된 시바견을 데리고 왔는데 데려오기전까지 밖에서 어미랑 생활 하다가 이번에 집으로 데리고 들어왔는데요 울타리 훈련을 시킬려고 울타리에 넣고 전에 정리해주신 영상들 보고 따라하는데도 쉬지를 않고 계속 낑낑 거리네요... 혹시 어렸을때 밖에 넓은 공간에서 생활하다 좁은 공간에 들어가서 스트레스를 받고 있는게 아닌가 여쭤봅니다... 울타리를 치워야 할까요???

새끼 강아지 울타리 훈련 지금 당장 멈춰주세요!

#새끼강아지울타리 #강아지울타리훈련 #새끼강아지교육
Jun Kim : 훈련사님 답변 해주신다면 감사하겠습니다. 저는 해외에 살고 있고, 2틀전에 생후 8주 된 레보라도 허스키 믹스견 새끼를 분양받았습니다. 울타리 안에 넣어놨는데, 새벽에 계속 낑낑 거리며 울고, 울타리를 계속 밀면서 움직이더라구요. 그래서 그리고 배변이나 소변은 , 앞마당에 가서 잘 가리더라구요. 혹시나 제가 외출했을때는 앞마당으로 못나가니까, 실내에 패드를 놓긴 했는데… 카페트에 해버리구. 어떻게 해야할까요 8주된 아이 치고는 좀 커요. 울타리 안에 넣어두면 새벽에 낑낑 대고, 언제 까지 울타리에 넣어야 할까요? 언제까지 보통 낑낑 하나요? 그리구 실외배변 하는 아이들은 실내 배변 교육을 어떻게 시킬수 있을까요? 한국 유투브 영상에는 대형견의 경험을 다룬 영상을 찾기가 힘드네요ㅜㅠ 도와주세요.
사랑으로돌아가는wheel : 올바른 훈련사님 멋지십니다 ㅎ
두마리와 함께 살고있는데
2개월된 강아지 분양받은날 이틀만 지나면 훈련같은거 없어도 배변패드에만 쉬하는게 강쥐들이죠 ㅎㅎ
길어도 한달만 지나면 알아서 배변패드로 가는 ㅎ
테나솔까 : 저는 강아지 네마리 키우는 견주입니다. 요즘 왜 이렇게 울타리 교육에 대해서 많이 나오는지 모르겠지만, 강아지 성장 과정에 있어 울타리로 시작하면 공간에 대한 인지 문제로, 배변과 훈련 모두에 문제가 생길 수 있을거 같네요. 울타리가 집이라고 생각해도 나중에 울타리를 벗어 났을때 큰 공간을 지켜야 하는 스트레스, 울타리 안에 배변과 숙식을 같이 해야 하기 때문에 자기 공간과 먼 곳에서 배변을 하려는 본능의 질서를 무너뜨려서 배변 난사 이루어 질 수 있고, 분리 불안의 심화 또한 예상 되는 문제 입니다. 훈련사 님께서 정확하게 짚어주셔서 다른 견주님들에게 많은 도움이 될 수 있을거 같네요.
angel : 말티푸 아기3달짜리 대려왓는데
키우던16년된 노견이 넘 싫어하고
물려고하고 짖고 합니다
어찌해야 사이좋게 지네게 할수있을까요?
이광민 : 울타리를 살려고 마음먹고 있었는데, 이거 보고 생각을 고쳐먹게됐어요

... 

#강아지울타리중고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,289건 1 페이지
게시물 검색