모공각화증병원

페이지 정보

profile_image
작성자을지로킹콩 조회 0회 작성일 2022-06-23 13:49:28 댓글 0

본문

모공각화증, 닭살피부호갱방지법 (모공각화증, 닭살피부 없애는법)

오돌토돌 모공각화증,
까칠까칠 닭살피부는 당신의 destiny..
모공각화증, 닭살피부 없애고 싶은 사람?
이 영상 안보면 호갱각
#모공각화증 #닭살피부 #오돌토돌

❤️ 구독 ☞ 뽀얀 찹쌀떡
좋아요 ☞ 탱탱 모찌피부
댓글 ☞ 쫀쫀 모공실종
알람설정 ☞ 턱살 증발
다-하면 ☞ 피부나이 떡락

----------------------------------------------------

추천 및 관련 영상

1. 닥터껍데기 : 약쿠르트님도 찍은 여드름흉터연고? 1500원에 여드름흉터 손절각! (학생분들 특히 주목)

2. 닥터껍데기 : 여드름약의 진실, 로아큐탄 부작용(이소트레티노인) 알고먹자! (By피부과전문의)

3. 닥터껍데기 : 때밀면 안되는 이유? 특히 건성, 예민피부 각질제거 주목! (by 피부과전문의)

4. 닥터껍데기 : 땀띠 없애는 방법(겨터파크,땀쟁이,아기엄마 주목)

김경민 : 아니이이 늙어서 없어지는게 뭔 소용이야..젊을때 없어야지
리동준 : 모공각화증을 몇년째 보유하고 알아본사람으로서 그래도 다른 피부과 유튜버나 피부과원장님들보다 자세하고 현실적으로 말해주어 시간과 돈을 아낀거같습니다 기술이 좀더 좋아져서 모공각화증이 치료가 되는세상이 오면 좋겠네요 ...ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다
쭈니 : 저도 종아리랑 허벅지에 있었는데
약산성비누랑 정준산업 때장갑으로 매일 미온수로 샤워해주고 (보습제는 따로안함)
일양약품 콜라겐, 나우푸드 비타민씨 이너비 히알루론산 같은 피부에좋은 영양제 위주로 한달정도 먹었더니 진짜 마니좋아졌어요! 보습제까지 발라줬으면 더빨리 좋아졌을거 같아요~ 저만의 루틴이지만 혹시라도 도움이 될까해서 올려봐여^^
bella beee : 10년 전에 각화증으로 병원 갔었을 때 시간이 약이니까 돌아가.라고 매몰차게 내쫓겼는데 참된 츤데레 닥터셨구나...재평가 합니다ㅋㅋㅋ
GH KIM : 저도 이거 심해서 교복 반팔입는게 너무 싫었어요 ㅋㅋㅋ 엄마는 나중에 크면 없어진단 속편한소리만 한다고 생각했는데 그게 진짜 정답이긴 했네요
각질문제라길래 때타올, 때비누, 스팀타올, 스크럽, 때르메스, 바세린에 얼굴에 바르는 영양크림까지 발라봤는데요 무수한 노력과 비용은 아무소용없고 멈추면 다시 또 나요
놀랍게도 아무것도 안한 20대후반~서른 앞두고 급속도로 줄어들었어요 그냥 어차피 냅둬도 세월은 지나가니까 포기하면 편합니다 학생분들...포기하세요^^

모공각화증(닭살) 치료 전 꼭 보세요!

안녕하세요. 피부일타 민원장입니다.

오늘의 주제는 모공각화증 (닭살) 입니다.

#모공각화증 #닭살 #닭살치료
melon water : 답변해주셔서 정말 감사합니다. 선생님께 하나만 더 여쭤봐도 괜찮을까요? 제가 과민반응으로 소론도를 3일정도 복용해야하는데 혹시 소론도 3일 복용으로 여드름이 더 심해지지는 않을까요? 폭발하는 여드름이 더 심해질까봐 너무 무섭네요. 답변해주시면 정말 감사하겠습니다.
으냥 : 유리아크림이랑 스티바에이크림 바를때 순서나 시간이런건 상관없나요? 하나바르고 바로 또 발라도 되나요?
Y K : 그리고 질문 하나만 더 드려도 될까요? 치료법중에, 모공마개를 수축시키는 레이져를 쏘는 병원도 있는것 같은데, 원장님이 보시기에 그 치료법도 효과가 있을까요? 답변 감사드립니다
_찌디 : 마침 몇개월전에 피부 미백용으로 처방받아온 스티바 A 크림이 있는데 이게 워낙 자극적인 크림인지라 어느정도량으로 도포해야되는지 모르겠습니다ㅠㅠ 그리고 모공각화증으로 인해 짜내면서 생긴 색소침착도 이 크림으로 효과를 볼 수 있을까요..??
oo : 선생님 ㅠㅠㅠㅠ 기다리려고 해도 전신에 여백없이 빽빽하게 많이 나서 .. 피부과에 갔더니 보습제와 유리아크림을 쓰라고 하셔서 처방 받아왔는데 이 두가지 크림을 동시에 발라도 되는 건가요? 항상 보습제 바르고 바로 유리아크림 바르고 있어요 ㅠㅠ 부탁드려요 선생님 ㅠㅠ

모공각화증 닭살피부 매끈하게 만들어주는 홈케어 방법은?!

닭살피부라 불리는 모공각화증없애는법, 홈케어 비법을 정말 알기 쉽게 알려드립니다.
꺼끌거리는 피부가 고민이시라면 이 영상을 반드시 시청해주세요!!

리원피부과 홈페이지 : http://www.reoneskin.com/
피부왕정윤 인스타그램 : https://www.instagram.com/skindoctor.jy/

#닭살피부 #모공각화증 #모공각화증없애는법
김현진 : 원래 닭살피부라 그러려니 했는데 요즘 팔쪽이 너무 심해서 알아보니 모공각화증 같습니다ㅠㅠ 제모기로 일주일에 한번씩 제모를 하는데.... 모공각화증에 너무 안좋은거죠?ㅠㅠ.. 운동할 때 팔다리쪽은 땀이 하나도 안 나는데 이것또한 모공이 막혀잇어서 그런거라 볼수있나요?
재은 : 진짜 모공각화증 으로 여름에 반바지도 못입고 그러고 있었는데 오늘부터는 꼭 피부를 촉촉하게 해야 겠어요 감사합니다☺️
si sung Lee : 정말 좋은강좌 감사합니다 선생님~~ 큰도움 되었습니다~~
이경민 : 객관적이고 실용성있는 팁 영상 감사합니당~^^
저는 등,가슴에 모공각화증이 있습니다. 근데
날 면도후 팔,다리에도 모공각화증처럼 올라와 있고 여드름도 나요~ㅠㅠ 이럴땐 크림으로 제모하는게 좋은 건가요? 홈 케어 제모 꿀팁도 알려주세용~^^
NH 22 : 보습제를 바르는 것이 앞으로 더 생기지 않게 하는 것만은 아니라 없앨 수도 있나요?

... 

#모공각화증병원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,289건 1 페이지
게시물 검색