핑거푸드파티

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 3회 작성일 2022-05-26 08:24:31 댓글 0

본문

크리스마스 파티를 위한 여섯가지 핑거푸드 아이디어!!!!

혹시 크리스마스 파티 음식 고민 중이신가요? 여섯가지 핑거푸드 아이디어를 드려요. 아주 간단하면서도 손쉽게 만들 수 있는 음식 부터 조금 더 근사한 파티를 만들어 줄 파이 레시피도 들어 있어요. 이번 크리스마스에는 조금 더 건강하고 맛있는 파티 어떠세요?

오이 트리 0:16
단호박 샐러드 1:54
오이 티 샌드위치 4:53
무화과 두부 카나페 7:17
그린빈 오븐구이 9:25
두부 파이 12:40

#크리스마스음식 #핑거푸드 #veganrecipe
-----------------------------------------------------------------------

Stay connected

Website : https://www.sweetpeapot.com
Facebook : https://www.facebook.com/SweetPeaPot
Pinterest : https://www.pinterest.co.kr/SweetPeaPot

-----------------------------------------------------------------------

Equipments \u0026 etc:

Camera : Canon EOS M50
Lens : Canon EF-M15-45mm
Lens Filter : K\u0026F Concept 49mm Slim HD Multi-Coated Variable Polarizing ND Neutral Density
Mic:RODE Videomicro
Tripods \u0026 Gimbal:FeiyuTech Feiyu G6 Plus Splash-Proof 3-Axis Handheld Stabilizer Gimbal
Edit : Final Cut Pro X

------------------------------------------------------------------------

Music provided by
Youtube audio library
▶ 제목: We Wish You a Merry Christmas
▶ 아티스트: Twin Musicom\r
▶ 저작권 안내\r
Twin Musicom의 We Wish You a Merry Christmas은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.\r
아티스트: http://www.twinmusicom.org/\r
▶ 제목: Deck the Halls B\r
▶ 아티스트: Kevin MacLeod\r
▶ 저작권 안내\r
Kevin MacLeod의 Deck the Halls B은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/... 따라 라이선스가 부여됩니다.\r
아티스트: http://incompetech.com/
서정아의 건강밥상 SweetPeaPot : 만들기는 쉬운데 만들어 놓으면 폼나고
건강에 좋으면서도 예쁘고 맛있는
핑거푸드 아이디어 있으시면 공유해주세요~^^*
オレンジ : Finally a video with English subtitles ^^
Love your content about vegan food fusion from the west and the east, which make it such a unique channel.
Also, the colour grading is done in such a tasteful way that the food looks so appetizing yet realistic.
I hope there would be more of Engsub video in the future ~
Keumok Lee : 너무 너무 건강하고 맛있게 보이네요. 진짜 먹어보고 싶은 마음이 느껴 지는거 감사합니다
오옥선 : 요리를 예술 처럼
품격 높은 프로 입니다 ㅎ
감사 합니다^^
전혜성 : 크리스마스 파티음식 이렇게 예쁜데 건강하기까지..맛이 궁금해서 애들하고 꼭 해봐야겠어요! 버터나 첨가물없이 파이 만들어보고 싶었는데 간단하게 알려주셔서 감사해요!

홈파티 핑거푸드 간단초대음식 와인안주 연말파티 쉽고 믓지게 갑시다.코스트코 불고기 리코타샐러드 home party food :) easy finger food :)

#핑거푸드#홈파티#연말파티#초대음식#와인안주 #fingerfood#부르스케타#리코타샐러드

안녕하세요 오늘밥 입니다. 벌써 21년도 11월이 지나가고 있어요.
12월까지 집에서 간단하고 쉽게 만들 수 있는 파티음식 핑거푸드들을
많이 만들어 보려구요...
예쁘다고 만드는게 어려운게 아니에요~
집에있는 재료들을 응용하고 변형해도 상관없구요...
홈파티나 연말파티 집에서 준비할때 별거아닌데 괜히 믓지게 즐겨봅시다~~

1.치즈컵
- 일회용,유리컵,소주잔...뭐든 상관없어요 집에 있는거로 쓰세요
- 꼭 같은 재료 아니어도 상관없어요.
- 다른재료 활용시 그린컬러를 꼭 넣어주는걸 추천합니다.
- 사이즈는 큰거 1가지...귀염사이즈들은 비슷하게...이렇게 발란스를 잡으세요
- 손님이 오실때는 택을 하나 꽂아주시는걸 추천해요. 저흰 두꺼운 종이에 글자를 뽑아 칼로 잘라썼어요. 이쁜글 잘쓰시면 직접 적어 준비해보세요~

2.불고기 부르스케타
- 소분 냉동 해놓은 코슷코불고기 썼어요. 바베큐소스가 들어가 살짝 새콤달콤자극적이면 빵과 치즈에 더 잘어울려요... 소스는마트에서 2천원대 암거나 사봤는데 불고기가 원래 맛있으니...뭘 넣어도 맛있어요~
- 빵이 눅짐방지를 위해 잎채소 올렸는데요 루꼴라,청상추,치커리,샐러드모음 뭐든 있는 채소로 같이 이용하세요
- 발사믹 글레이즈는 발사믹식초보다 점도가 좋아 마무리로 얹어주면 맛이 훨 다이나믹하지만...없다면...꼭 사야는건 아니에요.. 만약 구매하셨다면 글레이즈는 샐러드에 그냥뿌려먹어도 다른소스 필요없이 맛있어요~

3. 리코타 샐러드
-리코타치즈는 그냥 구매해서 편히 쓰셔용
-야채믹스 편히 이용하시고
-과일은 꼭 동일한것이 들어가야 하는게 아니에요 집에 있는것으로 쓰세요
-소스는...발사믹식초 또는 발사믹 글레이즈 하나만 뿌려도 치즈와 과일이 다 잘 어울립니다...

집에서 파티 준비하는게...생각보다는 어렵지 않아요..
핑거푸드는 만드는것이 생각보다 너무 쉽구요..
와인한잔 할때도 멋지에 플레이팅해서 먹음 기분이
더 좋아지죠...요즘은 기분이 좋아져야 해요...우울하게 보내지 마세요~~~
오수정 : 우와~~~~감사합니다
나리고고 : 꼭 따라해볼께요
와인잔 궁금해요 ♡
Happy : 맛있겠다.
긍정체인지. : 저 멋진 접시 넘 탐나네요
바람될거야 꽃이될거야 : 리코타 치즈샐러드 블랙 접시 정보 좀 알려 줄수있으실까요?

(ENG) Vlog#8 간단한 핑거푸드로 즉석 가족 와인파티 하기

안녕하세요 ,여러분!!!
오늘은12월15일, 아직 크리스마스는 몇일 남았지만 아이들이 함께 모였을때 후다닥 와인 파티를 했어요.간단한 핑거푸드 몇가지 만들어서 저녁식사후 편안하게 가족이 함께 즐길수있는 시간이어서 가족들이 이런 즉석파티를 참 좋아합니다.여러분도 이런 예쁘고 맜있고 심플한 핑거푸드로 가족 와인파티 마련해보세요.

Hi Everyone!
Its December 15th now and its almost Christmas. While the family was together we decided to have a quick wine party. After dinner, I made three different kinds of finger foods that my family likes to eat. Try this recipe for quick and delicious finger foods this Christmas season!
Young Ham : 행복한 가족만의 교제시간이네요 ㅎ
아빠는 딸래미를 열심히 챙기시네요 ㅎ
Young Ham : 엄마의 정성이 온가족들을 행복하게 만드네요
Kyung Choi : you look like a really happy family...
이도연 : 핑거 푸드와 와인 한잔 ...행복한 시간 저도 잠시 머물며 행복한 시간 이었습니다....잘 먹었습니다^^
심현자 : 재료소개도 같이나옴 좋겠어욤

... 

#핑거푸드파티

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,289건 1 페이지
게시물 검색