맛동산

페이지 정보

profile_image
작성자숀리 조회 6회 작성일 2022-05-25 16:31:11 댓글 0

본문

Crunchy Korean Peanut Cookies (Matdongsan: 맛동산)

Today I'm going to show you how to make a crunchy Korean peanut cookie that a lot of Koreans grew up with, including me! They're called Matdongsan (맛동산) cookies, and were created in 1975 by the Haitai company. It's a fried cookie covered in a light coating of sticky syrup. They are crunchy, nutty, sweet and irresistible.

Here's the recipe: http://www.maangchi.com/recipe/matdongsan

When I first tried these cookies I couldn't believe such a delicious thing existed in the world!
Fear No Evil : I was impressed at how close to the store bought cookies yours looked. You have a true knack for recipe development!
Denise : i always feel warm and happy when i look at your video's. i never had a mom in my life, but if i could chose one, it would be you:)
Lynn Lai : The only thing better than Maangchi's recipes is her personality! So cute and lively, I loved her singing haha <3
Lorentix Channel : She is the best korean Chefffff!!! I love her so much!
유산마루 : 한국사람도 이젠편하게
사서먹고 안한는 잊혀저가는
레시피를 너무쉽고 간단하게
만들어내는 실력에 감탄했어요

국악들으며 만들어지는 맛동산 제조과정 최초공개! | 스윗팩토리 제6편 맛동산

국악들으며 만들어지는 맛동산 제조과정 최초공개!
도깨비 방망이를 닮은 귀여운 맛동산
만들어지는 과정 넘나 꿀잼인것!

다음에는 어떤제품을 만나보고싶은지 댓글로 남겨주세요~!

#맛동산 #공장투어 #최초공개
소진맘 : 맛동산 300그람짜리 남편이랑 둘이서 이 오밤중에 한봉 다 먹었는데 한봉에 1475 칼로리 실화인가요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아그래도 너무 맛있어요♥ 근데 좀 비쌈ㅜ
자몽이남친 : 내 최애 과자가 만들어지는걸 볼줄이야ㅠㅠ 이렇게 만들어지는걸 알게되서 좋아요
리틀맨 : 이번에 나온 솔티드 카라멜 맛있음 ㅠㅠ 단종되지말길...
yeseul : 저도 모르게 계속 보게되네요 ㅎ 쫌 더 길었으면 좋겠어요ㅠ 영상이 짧아서 보면서도 아까워요..
신민경민경이 : 17년전 일할때 맛동산 성형기 기계 봤을때가 생각나네요
밀가루 다 뒤집어 쓰고 일할때가 추억이네요
배합실에서 배합이 잘~나와야 맛이
해태 맛동산
가끔 먹어도 맛있는 해태 맛동산

수업시간에 몰래 맛동산 먹는 게임

녹여먹기 국룰 ㅇㅈ?

[업로드] 월,화,금,토,일 저녁 9시 업로드
[문의메일] zxcv34276@gmail.com
[인스타그램] @hxxax_
혜안 : 수업시간엔 녹여먹는게 국룰 ㅇㅈ?
정언 : 썸네일에 담겨있는 여러 혜안님의 모습이 생각난다
1. 마트에 가서 맛동산을 사오셨을 혜안님
2. 포장 봉지를 예쁘게 뜯으셨을 혜안님
3. 폰을 삼각대에 세우셨을 혜안님
4. 과자 하나하나 다 세팅하셨을 혜안님
5. 손 포즈를 연구하셨을 혜안님
6. 다 찍고 만족하며 과자 먹는 혜안님
scmh~ : "이 게임은 혜안의 실화를 바탕으로 재구성된 게임입니다."
단호박으로 맞고싶니? : 4:12 나만 터진거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 까마귀랑 손 빠르게 움직여지는거랑 혜안의 까아아악 소리랑 매치가 너무 잘되는거 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은정 : 편의점에서 맛동산사서 썸네일 찍은거 생각하니깐 왤케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#맛동산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색