흥부골자연휴양림

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 2회 작성일 2022-05-25 12:19:47 댓글 0

본문

넓은 사이트/탁트인 뷰/휴양림 야영장/가을장마/패스빅 10-12/흥부골 자연휴양림/Camping in Korea

안녕하세요~ 꾸렁이TV입니다.
저희영상에도 이제 가을이 시작된거 같습니다.
흥부골자연휴양림 야영장에서 패스빅을 피칭해봤구요,
철수직전 가을비가 기가 막히게 내렸습니다.
그럼 이번 영상도 즐겁게 시청해 주세요^^

#패스빅#가을캠핑#흥부골

Camping in Korea
Couple Camping
Camping Cooking
Minimal Camping
이문식 : 저도 여기 가보려고 하는데요~~ C7은 다른분들께서 다 예약했더라구요 ㅎㅎ 혹시 바로 밑에 싸이트(c5)가 나을까요? 아니면 C7 처럼 제일 높이있으면서 바로 옆인 C6이 나을까요~~? 가보지 않아서 감이 안와서요ㅜㅜㅎㅎ
바람처럼자유롭게 : 고기,라면 너무 군침흐르네요~ 텐트 좋아보여요~ 저도 요즘 텐트에 꼬쳐서 이텐트 저텐트 구입해서 사용해보고 있어요. 다양한 텐트⛺를 사용해보는 재미가 있어요
eunhae Shim : 영상 잘 봤습니다
담달에 예약 예정입니다~
그 자리가 명당이라던데 맞을까용~~ㅋㅋ
뚜따캠핑 Camping : 역시 캠핑에는 고기 요즘 밀키트 너무 잘 나와요 덕분에 잘 보고 갑니다:)

별빛쏟아지는밤 / 흥부골자연휴양림 캠핑장 D-1사이트 / 지리산 노고단 / 남원여행 / 김부각 / 시장식당 / 광한루원 / 성삼재휴게소 / 현식당 추어탕

추어탕도 맛있고
김부각도 맛있고
멀었던 만큼 즐겁고 유익한 여행이었다.
지리산은 광해가 적어서 별이 잘보인다더니 정말이더라.
문은미 : 멀었지만, 음식,별,지리산 모두다 넘 좋았던 전북남원♥

흥부골 자연휴양림 캠핑

#남원 #자연휴양림 #캠핑
주소: 전북 남원시 인월면 구인월길 125
연락처: 063-636-4032
1박에 35,000으로 저렴한 금액으로 캠핑을 즐기실 수 있습니다~
또, 캠핑 이외에 숙박시설이 따로 있어서 숙박을 하셔도 좋을거 같아요 ^^
주차는 싸이트에 짐을 옮기시고 관리소 옆쪽에 주차를 해주셔야 해요~
그리고 자연휴양림도 입장료가 굉장히 저렴하답니다~!!
성인(개인)- 2,000원 어린이(개인)- 1,000원
성인(단체)- 1,000원 어린이(단체)- 500원
같이 이용하시면 좋을거 같아요 ^^
반합한끼messtincooking : 벌레공격 너무 무서워요 날씨가 하루 종일 좋으셧나봅니다^^

... 

#흥부골자연휴양림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색