영종도맛집

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 2회 작성일 2022-05-25 12:14:44 댓글 0

본문

영종도 맛집 찐 유명한 곳만 골라 다니기 (feat. 인천네스트호텔 맛집)

지난 네스트 호텔 리뷰 영상에 이어
오늘은 네스트 호텔 주변에 가 볼 만한
인천 영종도 맛집과 카페들을 소개해 드립니다!

네스트 호텔 리뷰 영상 시청하기

영상 보신 후 '좋아요'와 '댓글' 꼭 부탁드립니다

#영종도맛집 #영종도여행 #네스트호텔맛집

* 체크인유럽 네이버카페 (유럽여행) https://cafe.naver.com/momsolleh
* 체크인유럽 인스타그램 (국내\u0026해외여행) https://www.instagram.com/checkineu
* 체크인데이 네이버카페 (국내\u0026해외여행) https://cafe.naver.com/20daelee
여니버스 : ⏰ 타임라인

00:00 인트로
00:45 황해해물칼국수
03:09 엠클리프
04:28 C27 다운타운
06:19 소나무식당
08:27 스타파이브
10:42 마무리
Rice Thief : 커피 맛까지 언급해주시는거 넘좋아요 ㅠㅠ 요새 이쁘기만한곳이 많아서 정작 커피맛있는곳은 찾기 힘든거같아요
초이초이 : 해물칼국수 비쥬얼 미쳤..황해랑 마지막 가신곳이랑 어디가 더 맛있나요?? ㅎㅎ. 영종도 카페중에 마시랑카페 커피 핵맛까지는 아니지만 그래도 준수한편이예요~~
규뀨 : 하.. 정말 칼국수 32년동안 싫어 하고 살다가 잠진도에서 해물칼국수 먹고 눈을 떳지요... 그맛이 아직 잊을수 없는데 없어졌습니다 ㅠ 그 옆 가게들도 다 장사를 접었구요 무의도 다리 생기면서 선착장 이용을 안해서 인지 다른 이유가 있는지... 영종도 거주하고 있지만 아직 칼국수 맛집을 못 찾고 있습니다...
Ian Jung : 음..바지락 홍가리비 흰다리새우 그렇게 비싼 재료도 아니고 영종도가 가게세가 강남처럼 비싼 곳도 아닌데 칼국수 1인분에 만이천원은..좀 곤란하죠

겨울바다에 가는 확실한 이유를 찾았습니다 | 영종도 맛집&카페 Best7

#인천 #영종도 #맛집

아 이거였네! '겨울 바다에 가는 찐 이유' ㅋㅋㅋ
저희가 다녀온 장소에 대한 자세하고 구체적인 정보들은
블로그에도 있으니 놀러오세요~ :)
https://blog.naver.com/waouri/222612045969

00:00 인트로
01:24 CHAPTER.1 구읍뱃터 맛집
04:28 CHAPTER.2 구읍뱃터 카페
06:22 CHAPTER.3 일출, 일몰 with.든든한 배
07:59 CHAPTER.4 추억으로 기억되는 맛

✨영종도 맛집\u0026카페 BEST 7✨

차덕분
- 인천 중구 은하수로 12

카페 얼트
- 인천 중구 은하수로 1 오션뷰빌딩 4층

바다앞 농장
- 인천 중구 은하수로 10 2층

바다앞 라면집
- 인천 중구 은하수로 10 112호

바다앞꼬막집
- 인천 중구 은하수로 10 107-111호

마시안어부집
- 인천 중구 마시란로 77

생생손칼국수
- 인천광역시 중구 마시란로 47

➱ 자막 : #나눔템플릿
시사랑 : 정말 재미있게 잘 만들었어요!! 감탄 감탄하면서 구경했습니다. 감성과 지식이 풍부한 분 그러면서도 영상미를 살릴 줄 아는 분!!! 좋은 영상 만드셔서 타인과 공유하신 그 정성에 큰 복이 함께 하시기를!!!
캡틴초이 : 바다 앞 농장 너무 좋아요 뭔가 유툽에서만 봤던 곳을 가보니까 너무 좋네용!!!
KURTIS IAN : 그냥 찾아보다가 누른건데
영상 퀄리티랑 정성이 장난 아니네요
이번에 가보려고 하는데 도움 많이 될거같아요 ㅎㅎ 잘봤습니다!!
맑음이 : 오~~^^영상을 보고나니 영종도에 꼭 가봐야겠다는 생각, 겨울바다는 왠지 슬픈 느낌인데 영종도의 겨울바다는 볼거리, 특히 먹을 거리가 가득찬 배부른 바다 ㅋㅋ 힘들게 만든 몸이 망가질까 걱정되는 영종도 겨울바다 ㅎㅎ
워터J : 카페들 분위기 너무좋아요~ 차마시러 가봐야징 그리고 건물주ㅋㅋㅋㅋ진짜 돈머리 있으신 것 같아요 부럽다 라샷님 잘먹어서 내가 다 든든해용

누들소니 | 영종도맛집 | 황해칼국수 | 영종도여행 | 인천맛집 | 칼국수맛집 #영종도#영종도맛집#황해칼국수

열매나무 : 캭~~~ 오랜만에 올라온 영상 반갑 누들소니~~~ㅋ 혼밥 민망함은 누구의 몫인가^^ 맛있게 이쁘게 먹는 모습 좋아 좋아
J&J 엔터테인먼트 231 : 푸드파이터! 철딱소니 다음 영상도 기대할게요~~ 화이팅‼️
Yeon seungho : 꿀잼 소니언니 역시
으네네___ : 예쁘구나

... 

#영종도맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색