초록병

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 2회 작성일 2022-05-25 08:19:05 댓글 0

본문

초록병의 홍수..빈병에서 완성까지 단 1시간! How to make soju / Koreane soju [FactorySecret]

지역 소주의 자존심, 무학 소주 #좋은데이 \u0026 #화이트 생산 과정
#Soju#SojuMaking#소주#소주한잔#kia

--------------------------------------------------------------------------------------------------
과정의 아름다움
팩토리는 세상의 모든 것들이 만들어지는 과정을 담습니다.

매주 목 오후 6시 업로드

The beauty of the process
Factory
It contains the process of making everything in the world.

Every Thu 6 pm upload

Comment
Thank you so much for watching

Copyrightⓒ2020 By FactorySecret. All right reserved.
띵로그 : 이렇게 만들어지는구나....너무 신기해서 계속 보게되네요! ㅋㅋ
대우제우스 : 영상 진짜 잘 만들었네요
주영민 : 세상에 술이 줄지 않는 이유 알앗네요 ㅎㅎ
사막여우 : 소주...없어서는 안 될 존재요...그런 의미에서 오늘 마십니다...
song2 : 공병 속 이물질 투입은 지양해야겠네요. 영상 잘 봤습니다.

초록병 소주가 도수를 내리면 욕 먹는 이유

안녕하세요 여러분
술담화입니다

한번쯤 다뤄야지 벼르고 있던 주제였습니다
오늘은 한국인의 술 쏘주입니다

우리나라도 주정의 생산, 판매가 다각화되어 연속식 증류를 활용한 다양한 술들이 나왔으면 좋겠네요

*술담화 공식 홈페이지 : https://www.sooldamhwa.com
*구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다
박완재 : 도수를 낮추면 값을 내려야되는데 안내리는건 사실상 가격상승이죠...ㅠㅜ
Donghyun kim : 소주이야기 재밌네요~^ㅇ^
다음주에 배송 올 3월 술담화 박스가 기다려지는 요즘입니다~
김도현 : 빨리 3월 술 내놔요. ㅋㅋㅋ
저 희석식 소주 맛났던 날은 정말 인생 통틀어 한 두 번 정도.
ᄋᄆᄋ : 오늘이야기도 감사감사해요~~^^
오랜만에 한잔 해야겠넹@_@
요번 술담화 박스도 기대됩니당♡
통통한고양이 : 개인적으로 가장 좋아하는 소주를 말한다면 "한라산" ㅎㅎ 근데 일반 술집가면 기본 가격이 5000원 ㅠㅠ

[최병묵의 팩트] 윤대통령, 새 경찰청장 후보군 바꿨다

윤석열 대통령이 24일 경찰 치안정감 5명의 승진인사를 내정했습니다. 새 경찰청장 인선이 시작된 가운데 이뤄진 인사가 무엇을 의미할까요.
고선옥 : 역시 최병묵의 팩트는 정보가
가장 빠르고 시원합니다
각 tv 에서도 그 진가가
증명된
나왕 : 경찰도 개혁이 필요. 경찰대의 파워도 개혁이 필요
법무부는 검찰개혁이 아니라 교정개혁이 절실.
잡아넣는 게 중요한 게 아니라, 잡아가서 새사람을 만드는 게 중요
너비다올 : 무조건 2번 국민의힘
후보자를 선택합시다
신촌골 : 경기도 법카 수사하며 경기도 압색까지 해놓고
수사 진척상황을 뭉개는 경찰은 직무유기죄로 다스려야 한다.
깜찍이 : 전직대통령 고위관부 꼭 수사해야 합니다
나라가 정의와법치가 살아있는 나라가 되어야
국민이 삽니다

... 

#초록병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색