역삼역근처안과

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 2회 작성일 2022-05-24 20:30:43 댓글 0

본문

[Eng Sub] 좋은 안과 고르는 방법! / 대학병원 vs 전문병원 vs 동네병원 | 안과 전문의 김무연 원장

00:00 시작영상
00:43 가면 안되는 안과는?
04:32 대학병원 VS 전문병원 VS 동네병원 어떤 경우에 가면 좋을까?

어떤 안과에 가야 할지 모르겠다고요?
무작정 큰 병원에 가는 것이 능사일까요?
그렇게 생각했다면 경기도 오산입니다!!

안과 전문의가 직접 알려주는 좋은 안과 고르는 법!
최대한 환자 입장에서 적합한 안과를 추천해주셨습니다.
특히 '이것'이 없는 병원에 경약을 금치 못하셨다는데...!

#이제부터 #아무안과 #가지마세요 #의사친
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
sc m : 선생님..저는 망막에 뭐가 생겼는데 지역에 오래있고 환자도 많은 유명한 안과에선 원인을 알 수 없고 딱히 문제될 건 없댔어요 하지만 여전히 눈이 불편하거든요 이럴경우 대학병원에 가야할까요?
포도시 : 너무나 소중힌 정보입니다
제가 강남역 근처에서 백내장 노안 수술을 여러 의사분중 젊은 의사분에게 시술 받았는데 후회를 많이 했습니다
수술을 고려할때 물리적 시술 경험이 있을정도의 의사분 선택이 아주아주 중요하다고 생각합니다.소중한 눈을 실험 실습용으로 시술되어선 안되겠죠.
딸기80 : 의사친 선생님 안녕하세요. 좋은 안과 선택 영상 유익했어요. 선생님 질문이요. 시력이 안 좋으면 시력교정수술,렌즈,안경 어떤게 좋을까요? 또 시력이 안 좋을때 안경안쓰면 시력이 저하된다는데 맞나요, 궁금해요. 오늘도 구독,좋아요. 했어요.^^~
S : 렌즈삽입에 대해서도 얘기해주세요!

안과가 강남에 모여있는 진짜이유! 집 앞에 안과를 두고 왜 굳이 강남까지?!

스마일라식 더 알아보기▶ http://lasik.visionclinic.co.kr/m/htm/smaillasik_01.php

집 앞에 안과를 두고 강남에 위치한 안과를 가는 이유!?

당신의 사소한 궁금증,
강남조은눈안과 EYE-DEA에서 풀어드립니다!

0:16 안과의사에게 아이디어가 필요한 순간
0:52 강남에 안과가 밀집된 이유
1:11 대학병원 안과가 더 전문적이다?
1:50 강남안과의사들만의 커뮤니티가 있다?
2:13 강남의 안과, 이런분들께 추천합니다

#강남조은눈안과 #조은눈안과 #강남 #스마일라식 #라식라섹 #안과 #시력좋아지는법

강남조은눈안과 인스타그램▶ https://www.instagram.com/joeunnuneye/
mc Donald : 이 병원은 안다니지만 진짜 병원은 강남가야합니다..
엘리트가 모여있는 병원
헌눈새눈[강남 조은눈 안과] : ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐

스마일라식 더 알아보기
http://lasik.visionclinic.co.kr/m/htm/smaillasik_01.php

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
필사 적인 공부. : 압구정 인가 강남 인가

백내장수술 후 관리법 정리, 두 가지만 기억하시면 됩니다.

00:00 인트로
00:13 감염을 조심하세요
01:27 부작용 유발하는 행동
03:18 보호용렌즈 관리법

백내장수술은 수술만큼 관리 또한 중요합니다.
잘못하면 실명까지도 이어질 수 있으니
영상 끝까지 보시면 관리에 큰 도움 되실거에요^^

#백내장수술후관리 #백내장수술부작용

----------------------------------------------------
브랜드안과 홈페이지 : http://brandeye.co.kr
인스타 : https://instagram.com/brand_eyeclinic/
----------------------------------------------------
진료시간 :
월 ~ 금 | 09:30 ~ 17:00
점심시간 | 13:00 ~ 14:00
토 요 일 | 09:00 ~ 14:00(점심시간 없음)
일요일, 공휴일 휴진입니다.

도로명주소 : 서울 서초구 강남대로519(반포동), 8-9층
지 번 주 소 : 서울 서초구 반포동 723-3, 8~9층

지하철 이용 :
9호선 신논현역 | 2번출구 방향 400m
7호선 논현역 | 3번출구 방향 200m

상담 및 문의전화 : 02-2088-5558
김종순 : 아 반갑읍니다 선생님께서 저수술해주셨어요 감사합니다 2주됬는데요 오늘밭일좀했는데요 갑자기오른눈에 지렁이가떠다녀요 없어지나요 ? 신경이마니쓰이네요
정희 황 : 한원장님 넘친절하시고
직원분들도 넘친절하게
잘해주셔서 수술편하게
넘잘받고 왔네요
좋은영상도 잘보겠습니다
앞으로도 더 발전하는 좋은병원되세요 구독 ㆍ좋아요 눌렀습니다
영화 원 : 수술한지 2주일 됐어요 안경 안쓰고도 잘보여서 좋아요 시간이 지나면 더좋아지겠죠 한원장님 감사합니다
정희 황 : 백내장수술하고
운전할때 빛번짐때문에
빛번짐 방지 안경은
언제부터 쓰면 좋은가요?
손영숙 : 지인의소개로 시술하게 되었는데 최계적인 시스템과 실력있는 의료진 (한승수) 덕분에 5분만에 딴세상 이네요
만족하고 강추합니다^^

... 

#역삼역근처안과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색