택배포장대행

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 2회 작성일 2022-05-24 16:31:40 댓글 0

본문

3PL이 뭔지 모르세요? 대표가 말하는 견적 싸게 받는방법

3PL대표가 말하는 견적서의 숨겨진 비밀
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
채태주 : 좋은 영상 감사합니다! 부업으로 스마트스토어 운영해보고자 하는데 상품 소싱 후 자택으로 물품배달 시켜서 관리하는 것이 현실적으로 힘들 것 같아 알아보던 중 3자물류를 알게되었습니다. 궁금한 점이 많이 해결되었어요! ㅎㅎ 아직은 첨이라 어렵긴한데 저만의 시스템을 만들어보고자 노력중입니다. 영상 자주 참고할께요!:)
COW : 오늘도 영상 감사합니다.

대표님이 저번 영상에서 너무 자세히 말씀해주셔서 새롭게 상품 찾아 올릴려고 노력하고 있습니다.

항상 감사합니다!
SJ 블로그 : 어제 영상을 처음 보고 구독을 하게 되었습니다^^ 오늘까지 올리신 영상들 모두 보았네요ㅎㅎ
여러가지로 엄두가 안나 여러 유튜버님들의 영상만 보며 전전긍긍했는데
대표님의 속시원한 말씀을 들으며 용기를 내어 봅니다. 귀한 노하우를 공유해 주셔서
너무 감사드리고 직접 만나 뵐 수 있는 날이 꼭 오기를 희망해 봅니다.
오늘도 행복하세요!
우아바다 : 이 분 영상 보면서 정말 몰랐던 신세계를 공부합니다. 아직 시작도 못 했지만 시작하려 공부하려는데 단어들도 모르다보니 진짜 뭘 검색할지도 몰랐는데 이렇게 잘 알려주심에 정말 감사드립니다. 용기를 얻고있어요

절대안깨지는 택배 포장 노하우 | 쇼핑몰창업시 필수로 알아야하는 박스포장 항목

택배 100만개 보내보고 알게된 현실적인 노하우
퍼스트리 : 인스타그램 vjtmxmfl

카페주소 : https://cafe.naver.com/firstlee0
카페게시판을 통해서 소통해주시면 감사하겠습니다
green ever : 3:20 4가지의 포장방법 시작 포인트
4:30 박스 집어던지기 실험 시작
5:10 실험 결과확인
6:40 각 포장방법 포장원가 공개
half swing : 영상보고만 있다가
어제 온라인 사업자 받고
담주부터 도전입니다.
여러영상 돌려가면서 열심히 배우고 있습니다.
힘들게 터득하신 노하우 모든이에게 전해주시는
모습이 너무 멋지십니다.
성공 여부를 떠나 적지 않은 나이에 도전해봄에
가슴이 설레네요.
항상 감사합니다.
방긋방긋 : 와! 그간 얼마나 깨져서 반품이 들어왔으면 실험정신을 통해 알아내셨을까요! ^^ 무조건 많이 감는게 답이 아니네요~ 꿀팁 감사해요
GN : 경험에서 묻어나오는 소중한 노하우네요, 처음시작하시는 분들께 정말 큰 도움 될듯합니다 ~

쇼핑몰 판매자가 알아야할 물류이야기. 택배와 물류를 대행해주는 3자물류?

온라인 판매자의 고민 중의 하나 ""물류""
택배와 물건 입출고를 내가 직접하지 않아도 되는 "3자물류"에 대해 알아겠습니다.

... 

#택배포장대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색