랑콤로션

페이지 정보

profile_image
작성자아귀 조회 2회 작성일 2022-05-24 16:24:54 댓글 0

본문

[ENG] 비싸지만 돈 값 하는 기초제품 BEST.3 | LAMUQE

instagram @lamuqe_magicup
k.lamuqe@gmail.com
---------------------------------------------------------
#세럼 #앰플 #에센스

여러분 안녕하세용~!
오늘은 나만의 최애인 줄 알았지만
만인의 최애였던 안티에이징 세럼 TOP3를 보여드리려고 합니다
비싼 몸값이 단점이라면 단점일 수 있지만!
그래도 이 정도면 투자 가치가 있다 생각되는 제품들 입니당❤️

각 제품마다 특징과 효과가 다르기에
제 경험을 토대로 이야기하다보니 다소 주관적일 수 있지만
최대한 객관적으로 설명해 보려고 했어요.
참고해서 봐주시면 좋을 거 같아요.

그럼 우리 모두 꾸준한 관리로 어제보다 더 어려져볼까요?
다 같이 꼬고!

라뮤끄 채널 구독하기 https://goo.gl/CLClah
LAMUQE SUBSCRIBE https://goo.gl/CLClah

⚡️[ENG] 베이스 고민? 이제 그만‼️ | LAMUQE

⚡️[ENG] 시술? 성형? 관리? 7년전보다 어려보이는 라뮤끄의 비결 | LAMUQE

:: PRODUCT LIST ::

01_LANCOME
ADVANCED GENEFIQUE 20ml
랑콤 제니피끄 더블 드롭 앰플 20ml
127,000원

02_SHISEIDO
ULTIMUNE POWER INFUSING CONCENTRATE III 50ml
시세이도 얼티뮨 파워 인퓨징 컨센트레이트 III 50ml
150,000원

03_ESTEELAUDER
ADVANCED NIGHT REPAIR
에스티로더 어드밴스드 나이트 리페어 싱크로나이즈드 멀티-리커버리 콤플렉스
103,000원

_
밍밍 : 블라우스 너무이뻐요ㅜㅜ정보는없나요 람뀨˃ᴗ˂너무사댱해
김금진 : 이런 기능성 제품 가격이 엄청 좋은 건 아니어서 맨날 후기나 설명을 찾았는데 이런식으로 뮤끄님이 설명해주시니까 넘 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 기능성 이제 저도 써봐야겠어용!!!
nomnom nom : 비싼 제품은 사기 전에 정보가 많았으면 하고 많이 망설여지는데 그런 점에서 이런 광고없는 찐 비교영상 좋아요! 앞으로도 종종 만들어주세요~
방황하는페리도트 : 저 세가지 중에 에스티로더 써봤는데 엄청 좋았어요!! 평소에 피부관리는 열심히하는 스타일은 아니어서 유수분밸런스를 맞추는거라던지 피부갈라짐?들뜸같은게 있었는데 정말 좋더라구요♡ 가격대가 있는편이지만 눈에띄게 개선되는게 느껴져서 항상 쟁여두고 사용합니다ㅎㅎ 왜 에스티로더 갈색병이 유명한지 알겠더라구요!
메룽메룽 : 라뮤끄님 진짜 피부염때문에 병원도 다니고 육개월동안 고통받아왔는데 ㅠㅠ 라뮤끄님 추천보고 랑콤앰플사서 발랐는데 지금 삼일차인데 홍조도 다 가라앉고 여드름뾰루지 같은것도 다들어가고 지금 정상피부로 돌아왔어요 으앙 ㅠㅠㅠ감사합니당 으앙

[EP08] 백화점 명품 화장품 실패 없는 찐-추천템|라메르|랑콤|겔랑|샤넬|에스티로더 등

오래 기다리셨죠?
한주 휴식하며 연말을 알차게 보낸 유리하다팀이 야심차게 내놓은 새해 첫 에피소드 공개합니다!

그래! 결심했어!! 새해엔 명품화장품 사서 제대로 관리해보겠어! 비싸게 산 제품이면 다 좋지 않게쒀??
새해가 되면서 피부관리에 돈좀 쓰겠다! 하는 분들이 많을텐데요.
비싼 명품 화장품이면 다 좋다?? 아니죠!
비싸게 주고 사도 잘 맞지 않아서 다 쓰지도 못하고 버리게 되는 경우도 많다고요!!

그러니 헛돈 쓰지 않게!! 유리하다가 나섭니다.
뷰티전문 쇼호스트로 산지도 어언 9년!
백화점 명품 브랜드부터 로드샵 브랜드까지 두루두루 섭렵한 제가,
백화점에서 꼭 재구매 하고야 마는, 절대 후회 없는! 돈값하는 아이템을 콕콕 찍어드릴게요.

더이상 실패는 없드아! 한방에 성공템으로 직행하는고야아아!!

사계절 내내 사용하기 좋은 제품으로 엄선했으니, 지금부터 꽃피는 3월까지 잘 쓰실거에요.
2021년 신축년 새해에는 소처럼 일만 하지 말고! 피부관리도 하면서 나만을 위한 투자도 꼭 해보아요.
유리하다가 구독자분들의 새로운 한해를 응원하겠습니다.
모두모두 새해복 많이 받으세요.

이 에피소드가 맘에 드신다면 "갓성비" 로드샵 브랜드 아이템도 준비해 볼테니,
구독, 좋아요, 댓글도 많이 많이 부탁드려요^^

[쇼호스트 최유리 인스타그램] https://www.instagram.com/yuri.hada__/

#샤넬#랑콤#라메르#겔랑#명품화장품#백화점#최유리#쇼호스트#쇼호스트최유리
유리하다 : 의상정보: 블루가디건은 “자라” 제품입니다
김지 : 유튜브 잘보고 있어요!,, 혹시 영상에 입은 가디건 정보 알 수 있을까요?
융 : 영상 자체가 아쥬 통통 튀구 재밌눈데, 게다가 정보들이 하나같이 전부 너무너무 꿀 정보에요❤️ 자주자주 올려주세용 ㅎㅎ>_< 유리언니 매력에 반햇더여
Belle P : 오늘 처음 뵙고 영상들 하나하나 보고있어요. 너무 재밌고 유익합니다. 예쁜분이 귀엽기까지 하셨군요^^ 홈쇼핑 화장품 정말 많이 구매했었는데 해외서는 구매할수 없으니 아쉬워요. 그런데 이렇게 해외화장품 추천해주셔서 감사드립니다. 에센스는 늘 갈색병만 썼었는데 한번 갈아타봐야겠어요. 유익한 영상 감사드립니다. 좋아요 누르고 갑니다^^
LOVE__8282 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앉아서 영상 6개를 시간가는줄모르고 다봤어요~ 넘 잼밌어요~! 맞아요~ 겔랑 세럼 발림성도 좋구 광도나구 좋더라구요~ 선크림 마침 딱떨어졌는데 비오템선크림 당장 사봐야겠네요~~ 유리님 홈 미용기기도 리뷰해주세요
진짜 효과있는.. 잘산 기기 있나요?

랑콤의 수지 에센스 도대체 뭐가 좋아요?!?!ㅣ랑콤 클라리피끄 듀얼 에센스 찐리뷰

안녕하세요 뷰티디렉터 백지수 입니다

랑콤에서 더 이상 광고를 안해도 될 정도로
빵! 터져버렸다는 그 수지 에센스!!!
랑콤 클라리피끄 듀얼 에센스

도대체 뭐때문에 난리가 난건지 파헤쳐보았습니다

#뷰티디렉터 #백지수 #디렉터추천
celia C : 가격 넘나 쎈데 엄청 신경써서 만들었네용 너무 좋은템인듯요
헤니린 : 랑콤좋은 거 알죠 선뜻 구매하기 어려웠는 이렇게 친절한 설명을 들으니 더 구매욕이 화르륵
도리도리 : 랑콤 제니피끄에 눈돌아가서 한통 탈탈 털어썼는데 이친구는 또,,,,비싸지만 털러갑니다..!
기메KIME : 신박하긴 신박하다 진짜
탁희재 : 태어나서 에센스를 발라본적없지만 이제 발라봐야겠네요!!!

... 

#랑콤로션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색