잠옷파티가격

페이지 정보

profile_image
작성자선덕여왕 조회 2회 작성일 2022-05-24 16:20:06 댓글 0

본문

잠옷덕후의 11가지 잠옷하울!(매우하이텐션) 핵꼼꼼 남편과 찐찐!현실리뷰!(방구석 패션쇼)

✔️ 이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다

_______

http://www.instargram.com/so_tweety
비지니스 메일_tweety@sandbox.co.kr

#잠옷 #잠옷하울 #커플

_______

✔️잠옷 정보
FOLI_ unplugged PJ set
SLOPPY HOME_ 오렌지 파자마
ALLSUM_ 러블리 도트 원피스 파자마
스파오_ 호그와트 기숙사 체크 잠옷
kimyang_ 보라해 피치기모 커플 잠옷
LONDRES_ 캬라멜 민트 커플 잠옷
juuneedu_ 순면 이중지 깅엄체크 파자마
juuneedu_ 버니 스트라이프 파자마 세트
juuneedu_ 순면 이중지 격자체크 파자마
스파오_ 머글은 모르는 수면 잠옷
스파오_ 우디의 브이로그 수면 잠옷
nareun_ 맨살 가운 원피스
바이름_ 허니 곰돌이패턴 원피스 수면잠옷
flsldi : 트선생님 혹시 영상 소재(?)로 퍼스널컬러 진단은 어떠신가요? 왠지 다양한 파자마 하울을 보니까 왠지 좋아하실것 같기두 하고, 너무 궁금하기두 해욥!
밍밍 : 언니 브이로그 보면서 잠옷이 너무 예뻐서 어디서 샀는지 너무 궁금했는데 이렇게 꼼꼼하게 알려주셔서 감사해요 스위티님이랑 같이 웃으면서 잠옷 설명 하시는 모습을 보니 저까지 웃음이 나오고 기분이 좋네요❤
settong : 트위티님 하울할 때마다 하나하나 언박싱하면서 진심으로 반응하고 상황 상상하는게 넘 사랑스러워...
햄보케져라얍! : 언니.. 정말 공시생활의 한송이 꽃같은존재에요ㅠㅠ 언니영상 올라오면 찐으로 아껴서 본답니다.. 스위티님과 언니는 함께 있을때 그 깜찍함과 소중함이 배로 뛰는것같아유 언니랑 스위티님 두분다 건강하고 행복해서 오래오래 영상 찍어줘서 세상에 이렇게 예쁘게 사는 부부도 있단걸 더 많은 사람들이 알았으면 좋겠어유♥️
똔 : ㅋㅋㅋㅋㅋ잠옷하울이라 찐텐으로 신난 트위티님과 그 뒤에서 어정쩡한 자세 어정쩡한 텐션으로 기다리다가 트위티님 깨발랄리뷰 끝나면 슬그머니 나와서 리뷰하고 가는 스위티님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연말에 파자마파티? 이건 못 참지 예쁘고 포근한 겨울 파자마 추천❣️ 홈웨어 | 커플파자마 | 기쁨의 발견 | 서울 소품샵 | 연말선물

연말에 파자마파티? 이건 못 참지 예쁘고 포근한 겨울 파자마 추천❣️ 홈웨어 | 커플파자마 | 기쁨의 발견 | 서울 소품샵 | 연말선물

스스로의 힘으로 셀프편집을 해보려 하였으나,,
결국 편집자님께 손을 벌렸다구 한다,,⭐
셀프 편집 + 편집자님의 마법의 가루 톡톡 뿌린
파자마 추천 영상! 재미있게 봐주세요!!ヾ(◍´▿`◍)ノ゙

파자마에 관련된 문의나 예약, 택배 주문은
기쁨의 발견 인스타그램(@joy_goodsshop)으로
부탁드립니다(*˙︶˙*)☆*°
권민제 : 소품샵 갔을 때 진짜 너무 포근하고 귀여워서 바로 다 쟁여올 뻔 했습니다… 겨울엔 수면잠옷 필수죠>___<
강민지 : 굉장히 기엽고 굉장히 귀여운 잠옷,,,,,,,,,글고 굉장히 커여운 구사쟝님이셨다구 합미다,,⭐️ 귀여움 그 자체!
PURPLE하월 : 사장님 넘 긔여우세용...잠옷들도 진짜 이쁜것들이 들어왔네요ㅠㅅㅠ
황윤미 : 뽕실뽕실 폭신폭신이랑, 살랑살랑 낭창낭창 인가봐요~~ 넘 귀욥❤
재연 : 잠옷들이... 하나같이 다 너무 기여워서
전부 갖고프아요ㅎㅎㅎㅎ

파자마 파티 하기 전 꼭 봐야함⚠️이 잠옷 절대 입지 마세요

다들 인스타용 파자마와 현실 잠옷이 따로 있지요? 나만 그럼?

출연 신청하기 ➡️ https://forms.gle/WGn7Cg7iY6dG4zVz9

파자마 구매리스트
1. 쥬니쥬 / 기모 깅엄체크 파자마 / 네이비 / 19,900원
2. 쥬니쥬 / 하트베리 피치기모 파자마 / 라즈베리 / 22,000원
3. 하늘하늘 / 늘웨어 레이지 벨로아 파자마 투피스 / 49,500원
4. 김양리빙 / 뽀글이 곰돌이 극세사 수면 잠옷 / 23,300원
5. 김양리빙 / 버터 체크 기모 잠옷 / 21,400원
6. 뽀솜 / 병아리 수면잠옷 / 20,800원

-------------------------------------
(이벤트 발표 완료)
채무가 가장 맘에 든다고 선택한 파자마는?
* 구독 + 좋아요 + 정답과 함께 제일 맘에 드는 파자마를 알려줘!
* 랜덤 추첨 / 12. 8까지 / 12. 9 대댓글로 발표 완료

#지그재그 #파자마 #잠옷
구아람 : 채무님이 맘에든(?)잠옷
김양리빙 버터 체크 파자마
하늘하늘 벨벳 파자마!

저는 뽀송 병아리수면잠옷이 마음에 듭니다 ㅈㄱㅈㄱ님 저 이사갑니다(TMI) 그래서 파자마파티해요(진지) 이건진짜 저한테 주셔야합니다 겨울 잠옷도 없구요 무엇보다 병아리수면 잠옷은 귀여움과 따뜻함 모두 느낄수있고 헤어밴드가 있어 귀여움이 더 많아 지죠 이것은 저한테 주셔야 해요 제발요 ...❤❤ 사랑합니다
강다민 : 파자마살준비하는거 어떻게 또 아시고 센수가 참... (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞

채무님이 마음에 들어하신 제품은 “김양리빙의 버터 체크 기모 겨울 잠옷”이구요
제가 맘에든 파자마는 바로 “쥬니쥬의 하트 베리 피치 기모 파자마”람미댜..
유ᄂ아 : 김양리빙 버터 체크

병아리 수면 잠옷

저도 키도 좀 큰 편인데 지그재그에서 키 크고 이쁜 채무 언니를 모델로 써주셔서 너무 좋아요❤ 언니 저도 3000원 자주 넣어다녀요ㅋㅋㅋ
민지 : 하늘하늘 늘웨어 파자마용\^0^/
노브라여도 가짜포켓으로 가릴 수 있도록 디자인한 세심함에 너무 마음에 들었고 추위많이 타는데 벨벳소재로 되어있어 너무 따뜻할거 같아요♡.♡

채무언니 목소리 너무 매력적이고 귀여우세요:D
안예은 : 채무 언니 너무 매력있으세요‼️키가 크신 게 제일 부럽습니다ㅠㅠ 빈티지 샵에서 일하는 거 제 로망이었는데 이렇게 브이로그까지 보여주시니 진짜 대리만족한 느낌 그리고 사진도 제가 너무너무 좋아하는 색감으로 잘 찍어셔서 정말 여러모로 본받고 싶으신 분

이벤트
김양리빙 버터 체크 기모 잠옷을 제일 마음에 들어하신 거 같아요!! 그리고 저는 김양리빙 뽀글이 곰돌이 극세사 수면잠옷을 갖고 싶어요제가 몸이 차가워서 완전 따뜻한 잠옷을 입고 있어야하기도 하고 제가 체구가 작아서 뭔가 이 영상에 나온 옷들 중 가장 잘 맞을 거 같아요‼️ 만약 뽑힌다면 정말정말 잘 입고 다닐 자신이 있습니다❤️ 그리고 이벤트 열어주셔서 정말정말 감사합니다〰️

... 

#잠옷파티가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색