네일아트아르바이트

페이지 정보

profile_image
작성자귀요미 조회 2회 작성일 2022-05-24 12:25:05 댓글 0

본문

[ENG] 알바하다 아이돌 만난 장성귴ㅋㅋ '네일' 또 오라고 손톱 칠하다 피 봄 | 네일샵 알바 리뷰 | 워크맨 ep.98

JOB것들아~~~♥ 인력소장이다,,,,~~~

울 잡것덜,,, 손톱,, 발톱,,,
깔끔하게 하고 다니지,,~~??

오늘 울 성규가,,,,, 손톱에,,, 때 밀다가,,
피 봤잖여,,~~

울 성규 잘 못할 줄 알았는데,,
손님한테,,, 네일 또 오라고,,,,,
손가락 세 개만 칠해주고,,, 머리쓰더라,,~~

아주 기특혀,,~~♥♥
울 잡것덜도 늘 깔끔하게 하고 댕기고,,,
그래야 건강허다,,~~

머리부터,, 발끝까지 소중한,,, 울 잡것덜,,~~
언제나 응원헌다~~

세상의 모든 job것들을 리뷰한다 [워크맨]

▶ 매주 금 오후 6시 공개

#워크맨 #workman #장성규
#네일샵 #네일아트 #페디큐어
#꿀알바 #극한직업 #직업리뷰 #알바리뷰
#스튜디오룰루랄라
워크맨-Workman : 04:40 사이좋은,, 우리들,,~~
호호하하 : 학교 급식소 조리사 한번 해주세여 존버탑니다
asdf qwer : 반대로 손님한테 영업당하는거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 일반인 게스트분들이 센스좋은거 볼때마다 진짜 개신기함ㅋㅋㅋ
HYKim : 워크맨은 진짜 아직도 재밌네 ㅋㅋㅋㅋ 지루해지지 않고 꾸준히 재밌는 거 신기..ㅋ.ㅋ
Lisa Lee : 네일샵 알바 궁금했었는데 너무 재밌고 웃기네요. 네일샵도 아무래도 고객들과 직접적으로 대면해야되는 직업이라서 그런지 고생이 정말 많으실 것 같아요. 나오시는 시민분들도 너무 센스있고 웃기세요. 저는 손재주가 없어서 그런지 네일아트 하시는 분들보면 너무 대단하고 멋지신 것 같습니다.

네일샵, 네일아트 초보 알바생의 VLOG #6 6월에 올리는 4월 브이로그 | Nail shop part time job |울리 wooly

#네일샵 #네일알바 #네일아트

music

People Say - dyalla\r
Soundcloud .comdyallas\r
Music Playlist by httpreurl.kr1992B2F2CW

이메일 : yebin3713@gmail.com
인스타 : https://www.instagram.com/i_wolly
울리 Wolly : 안녕하세요
5월 7일에 실기시험 원패스 합격했습니다
응원해 주신 구독자분들 정말 감사해요
이제 초보 네일 알바생에서 초보 네일아티스트가 되었어요
혹시나 시험에 대해 궁금하신 점 있으시면 댓글이나 제 인스타 DM 보내주세요!!
그동안 정신이 없어서 영상이 많이 늦었지만 기다려주셔서 정말 감사합니다
행복한나라의숭이 : 어제 오로라젤 시술받았던 사람이에요 ㅎㅎ
동대문에 옷이랑가방사러 갔다가 당일예약해서 가게됬는데 익숙한음성때문에 울리님인줄알았다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울리님이 해주신 케어도 넘 깔끔하구 원장님 쉐입모양이랑 오버레이 제 네일인생에 역대급이었어서 기분좋은하루였어여 감사해여 눈팅만하다가 구독하구가요
Jean Ko : 진짜 넘 귀여우신거 아닌가요...? 딱 보자마자 제 스탈이라서 구독... 원장님도 굉장히 성격 좋아보이시는데 좋은 사람 곁에는 항상 좋은 사람이 붙는듯ㅎㅎ
코팅2 : 울리님 저두 이직을 네일샵으로 해서 초보아티스트가 되었어요,..담주부터 첫출근인데 떨리네용...ㅠㅠㅠ!울리님영상으로 힐링을 자주 할거같네용ㅎㅎ 구독하구 앞으로 정주행할게용ㅎㅎㅎ
순살간장 : 하 ㅠㅠ 기다렸짜나욧 언니 ㅠㅠㅠ
한달동안 깜깜무소식이길래 있는영상이나 정주행하다가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 집 오자마자 바로 달려왔어요 언니 사랑하ㅐ요 어ㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

네일샵, 네일아트 초보 알바생의 VLOG #4 4일 동안의 브이로그| Nail shop part time job|울리 wooly

안녕하세요 예빈이에요
4일 동안 브이로그 영상을 찍어보았어요
중복되는 일은 편집하다 보니 일을 별로 안 하는 것 같네요 ㅎㅎ
오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다
늘 행복하세요

#네일샵 #초보알바생

music

Buddy - Ikson\r
Music by Ikson Soundcloud httpssoundcloud.comikson\r
Music Playlist by httpreurl.kr19C2BBDDZJ
울리 Wolly : 안녕하세요
자격증이 없어도 기술자의 감독하에 보조 시술은 가능해요
저는 보조 시술과 샵에서 필요한 여러 일을 하고 있어요
영상의 마지막쯤에 나오는 시술 영상은 놀러 온 작은 고모에게 연습한 거랍니다 오해 없으셨으면 해요!!
그리고 구독자 600명 정말 감사해요
구독자님들 덕분에 너무 행복해요
정말 감사합니다‍♀️
비비 : 헐 고모가 원장님이셨다닝...! 더 잘 배울 수 있는 환경이 부러워용 ✨
안개 : 네일쪽 진로를 정하려 하는 중3 학생입니다!!! 저도 예빈님 같은 편한 분위기 좋은 직장에서 일하는 날이 오면 좋겠네요...! 잘보고갑니닷❤️
shy happy : 저도 나중에 네일 자격증 따고 일해보고 싶어지는 영상이네요. 아기자기하고 귀여워요❤
완두콩하우스 : 저는 네일아트를 한번도 해본적 없는데 일하시는거 보니 저도 하고싶네요 ㅎㅎ 네일아트 자격증있으신분은 하실 수 있으시니 셀프로 하실 수 있군요?! 원장님과의 케미 너무 잘 봤습니다 ㅎㅎ 사이가 돈독하신듯하네요 ㅎㅎ

이웃맺고 자주 놀러올게요~^^

... 

#네일아트아르바이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,301건 1 페이지
게시물 검색