위즈가든

페이지 정보

profile_image
작성자도봉구의원 조회 1회 작성일 2022-05-14 16:19:12 댓글 0

본문

제빵기로 진짜 쉽게 인절미 만드는 법 - 찹쌀밥으로 인절미 만들기

일도 못하고 집에 있는 넉달동안 콩나물 키우느라 콩을 여러가지 사봤어요
콩이 남아돌아 볶아서 콩고물을 만든김에
인절미를 만들었었어요

몇년만데 쳐박아두었던 제빵기도 꺼내고
인절미를 만들다 만들다...

콩고물까지 구입하게 됐어요
확실히 시판 콩고물이 식감이 참 좋네요

보통 떡종류는 집에서 만드는것이 떡집보다 맛있기 힘든데..
인절미만큼은 집에서 만드는게 최고에요

떡이 보들보들 아주 그냥 기가 막혀요
남는떡은 소분해 냉동해두면 요긴해요
실온에 해동해 먹어도 되지만
기름에 지져먹으면
극강의 고소함을 맛보실꺼에요

#인절미 #제빵기인절미 #찹쌀인절미
김제니스 : 우와~ 진짜 쑥까지 넣고 제대로 인절미 해서 드시네요. 저녁먹었는데도 군침질질하며 영상 봤어요. 전기밥솥과 제빵기 꿀팁입니다. 쑥은 없지만 찹쌀사서 꼭 해먹어봐야겠어요~
상아의홈 home cooking : 기계로 하니까 정말 쉽게
만들 수 있네요.^^
쫀득하니 맛있는 쑥인절미
정말 맛있겠어요.
예또 : 찹쌀 3컵이면 밥솥에 넣구 취사 할때 물의 양을 얼만큼 해야하나요?
박성은 : 와 진짜 이거 너무 먹고싶다 진짜 짱 맛있는데
eoheungi 어흥이 : 아,,,진짜 황금손이세요
너무 정갈하고 막 만들어보고싶어요
하지만 당뇨때문에,,,ㅜㅜ
작년에 올리신 썬드라이 토마토는 그후 몇번이나 해먹었어요
저따라서 동네 친구들도 같이 해먹구요 너무나 고급진 토마토~
잘보고 갑니다
잘지내시구 좋은영상 많이 올려주세요~~♡

show me the money6 [8회/단독] 행주 & 영비 - SEARCH (feat. 카더가든, 지코(ZICO)) @ 1차 공연 170818 EP.8

행주 \u0026 영비 - SEARCH (feat. 카더가든, 지코(ZICO)) @ 1차 공연

매주 금요일 밤 11시 Mnet <쇼미더머니6>

▶공식 홈페이지 : www.smtm6.com
▶공식 페이스북 : www.facebook.com/mnetsmtm
▶공식 트위터 : www.twitter.com/mnet_smtm
▶공식 인스타그램 : @mnetsmtm
최민기 : 지금 보는사람 있으면 ㄹㅈㄷ
대게맛있다 : 역대 본선에서 둘이 한 무대중에 둘다 찢은건 서치 밖에 없는듯
비트, 의상, 카더카든 피쳐링까지 다 좋음
Kyel Ok : "내 레이블 인디고 그리고 팀 딕키즈 그들이 누군지에 대해" 지리는 벌스에 지리는 자신감
김체벌 : 확실히 이때시즌이 ㄹㅇ 랩이다 지금은 뭔노래배틀이다
헬린입니다 ㅇㅅㅇ : 다시봐도 진짜 둘다 너무잘한다 ㄷㄷ

영국 가든투어 / RHS - 왕립원예학회의 5대 정원중 하나, 위즐리가든 함께 구경해요! / RHS Wisley Garden Tour

안녕하세요! :)
오늘은 지난달 다녀온, 영국의 RHS (Royal Horticultural Society) - 왕립원예학회의
5개 가든 중의 하나인 Wisley 가든에 다녀온 영상을 보여드리려고 해요.
정원을 사랑하는 나라답게 영국은 곳곳에 크고 작은 수많은 가든들이 있답니다.
봄 영국 정원의 모습은 어떤지 함께 구경해요~^^

#영국정원 #Englishgarden #wisleygarden #6월영국정원
Kim ek : 가든 규모도 크고 정말 잘 가꿔져있네요 대단해요~~
연분홍레이스 가득한 피오니 사랑스러워요~
하늘이랑 햇빛이 아름다운 날~^^
지나님 집앞에도 등꽃이 덩굴덩굴하기를~^
첫눈 : 저렇게 예쁘고, 넓고, 멋진가든을 매일이라도 걸을수있는 영국인들이 부럽네요~ ㅎ
비가 좀 자주오긴하지만, 미세먼지는없으니 꽃보며 산책하면 절로 여유로워질듯~~
그와중에 단풍나무, 반가워요~~ ㅋㅋ
플라워쇼는, 가본적이없어서 궁금해요~
언젠가 인터넷으로 한국인이, 상받았다고 본것같은데~~
티켓 예매하셨다니, 영상 기대할께요~~
더초록TheCHoRoK : 마지막 하늘 너무 멋진데요^^ 덕분에 영국 가든 투어를 다 하네요^^ 감사해요. 그리고 유럽에 많은 그 철쭉..한국에서는 만병초라고 해요. 고급철쭉이죠..ㅎㅎ
너무너무 키우고 싶은데 추위에 약한 거 같아요. 주로 제주도에 있고 내륙에서는 쉽지 않아요. 유럽 정원 구경가면 꼭 보였던거 같아요. 이쁘당 ㅎㅎㅎ
한국은 이제 장마 시작이라 가드너들이 바짝 긴장하고 있어요..장마 없는 곳에 살고 싶네요 ㅎㅎ 다음 영상도 기대할게요.
정원친구-이오 : 멋진 정원을 다녀 오셨네요~~
Muse까칠한 힐링여신 : 어머 이렇게 귀한 영상도 올려주시고,,, 우와~ 행복해집니다*^^*

... 

#위즈가든

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,692건 42 페이지
게시물 검색