홍대문신

페이지 정보

profile_image
작성자닥쳐 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:26:29 댓글 0

본문

타투이스트가 말하는 타투절대하지마라[Tattoos from a tattooist, never do]

타투를 절대 하면 안되는 이유!
자세히 알아보자

광고및 협찬문의 dutdut1733@gmail.com
#타투#타투후회#타투절대하지마라
천리향 : 잘생각해라 도화지는 한장이다...
Jhee L : 패션쪽 종사자로써 계속 이쪽 일을 하고싶은 생각에 재봉틀 타투했습니다.
저는 후회한적도 없고 오히려 볼때마다 리마인드되어서 힘들때나 포기하고 싶을때 잘 붙잡아주네요.
진짜 괜찮고 비슷한 이유라면 저는 하는거 추천합니다
MK Cha : 조언 감사드립니다. 저도 한 번, 심플한 타투 디자인을 팔에 새기려고 했었는데, 충고를 듣고 다시 생각하게 되었습니다. 첫술의 중요성과 같이 첫타투의 중요성이 정말로 중요하네요.
디퓨저 : 전 3달 정도 고민하다가 최근 타투를 받았어요! 사실 처음에는 목 부위에 너무 하고 싶었는데, 상담해주신 타투이스트분께서 첫 타투는 어느정도 숨길 수 있는 곳에 하는 것이 좋다고 하시더라구요. 그래서 고민 끝에 허벅지에 했습니다ㅎㅎ 타투 크기는 좀 큰데, 기장이 긴 바지나 치마를 입으면 가려져서 결과적으로 잘한 선택인 것 같아요. 괜히 타투이스트 분 말씀 잘 들으라는 말이 있는 게 아니구나 싶었답니다 :)
사뿐사뿐 : 진짜 개념있는 영상같아요ㅠㅠ 보여지는곳에 색있는 예쁜타투하고싶었는데 영상보고서 신중해지네요! 정말감사드려요^^!

미성년자는 피어싱 하면 안되는 이유 30대 피어싱샵 사장님 이야기

자신의 스토리 목소리 녹음파일 또는 촬영을 원하시는 분들은!
출연문의 koreahooning@gmail.com
휴먼스토리 : 출연문의 koreahooning@gmail.com
타코야키 : 질문 겁나하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
JU RAEL : 특수부위 뚫을때,뺄때 항상 찾아갔는데
찾아뵐때마다 못알아 보시더라는 ..
진짜 피어싱을 다루는게 예술이시고
소독 염증 관리 진짜 억소리나게
너무 잘하시는 분.
조녜바리 : 저 고딩때도 유명하셨어요 ㅋㅋ 피어싱카페에서 정모할때도 몇번 봤었는데 여전히 대단하시내요ㅋㅋ(살뚫쾌 회원분들 다들 잘 지내시나 궁금해요)
무너 : 사장님 마인드가 너무 좋다
걱정되면 하지말고 하고싶으면 하고
진짜 최고의 마인드

[VLOG] 나의 첫 타투 하는 날(홍대 타투, 디스이즈네버댓, 버즈라이브)

안녕하세요 여러분 키오에요 :)
지난 8월 제가 처음으로 타투를 했어요~
저의 타투 했던 날 브이로그를 만나보세요
-
#타투 #tatto #홍대
-
인스타그램 : https://www.instagram.com/kioxkio93/
이쥬쥬 : 키오님..!! 7년연애끝 영상으로 입덕하고 영상 정주행 했는데 사람이 살아온 환경이나 본인의 성격이 살아가면서 얼굴에 담긴다고 하잖아요? 키오님은 되게 좋은분같아요.. 뭐라고 말해야될지 모르겠지만 아무튼 진짜 좋은 언니일거 같아요ㅎㅎ 앞으로도 자주 볼게요..!
방가희 : 와웅 너무 예뻐효
흔히 볼 수 있는 타투가 아니라서
더 개성있고 귀염뽀짝해용 ㅎㅅㅎ
우주최고깅나헤 : 너무 이쁜 타투 하신거 같아요~~
SUNG YOO : 키오가 이제 점점 스타유튜버로 가고잇다 보람을 느낀다 화이팅!!!
Na young Yoon : 앗!! 저두 타투 한번 해보고싶오요!!! 26살 먹었지만 여전히 무서운 1인 ㅠㅠ 그나저나 키오님 매 영상마다 진짜 예쁘세요!!!

... 

#홍대문신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,689건 42 페이지
게시물 검색